Best 30+ Shayari on Republic Day in Hindi || Shayari Desh Bhakti

 हेलो दोस्तों स्वागत है हमारे shayari on republic day , तो दोस्तों कैसे है आप मै आशा करूँगा आप ठीक ही होंगे | दोस्तों देश प्रेम तो हम भरतवासियों के अंदर तो कूट कूट भरा होता है | अपने देश से प्रेम तो हर भारतीय करता है, हर भारतीय देश के लिए अपनी जान तक न्योछावर करने को तैयार रहता है | इसी प्रेम को हमने शायरी के रूप में ब्यक्त किया है , जैसे कि देश प्रेम शायरी, Deshbhakti Shayari, Desh Bhakti Shayari 2023, Desh Bhakti Shayari in Hindi etc.

Deshbhakti Shayari

shayari on republic day
shayari on republic day image
 अगर मार भी जाऊ देश के नाम पर
तो भी कोई गम नहीं
जो दर के भाग जाए जंग से
ऐसे माँ के बेटे हम नहीं
Agar mar bhi jau apane desh ke naam par
To bhi koi gam nahi
Jo dar ke bhag jaye jang se
Aise ma ke bete ham nahi
🙏🙏  Happy Republic Day🙏🙏

26 January Shayari in Hindi

नोच लेंगे वो आंखे जो तेरे तरफ
बुरी नज़र से देखेगा
कलाम कर देंगे वो सर
जो इस देश के खिलाफ उठेगा
Noch lenge wo ankhe jo tere taraf
Buri najar se dekhega
Kalam kar denge wo sir
Jo is dekh ke khilaf uthega

Patriotic Shayari In Hindi

shayari on republic day
shayari on republic day photo
तीन रंगों वाला ये वस्त्र नहीं
ये हमारे देश का शान है
हर भारतीयों के दिल कि जान है
इन्ही तीन रंगों में रंग हमारा
हिंदुस्तान है
Teen rango wala ye wastra nahi
Ye hamare desh ka shan hai
Har bhartiyo ke dil ki jaan hai
Inhi teen rango me ranga hamara
Hindustan hai

Desh Bhakti Quotes in Hindi

shayari on republic day
shayari on republic day photo download
अपने वतन के जीते मरते है
हम भारतवासी इस तिरंगे के लिए
अपनी जान न्योछावर करते है
Apane watan ke liye jite-marte hai
Ham bharatwasi is tirange ke liye
Apani jaan nyochhawar karte hai

Republic Day Shayari In Hindi

shayari on republic day
shayari on republic day images
सुक्रगुजार है हम भारत के हर सैनिक का
जो हमारे लिए सीमा पर रात दिन लड़ते है
जो भारत माँ की दुशमनों से रक्षा करते है
Sukragujar hai ham bharat ke har sainik ka
Jo hamare liye sima par raat din ladate hai
Jo bharat maa ki dusmano se raksha karte hai
🙏🙏 Happy Republic Day🙏🙏

Desh Bhakti par Shayari

shayari on republic day
shayari on republic day 2023
मै एक भारतवासी हु भारत माँ के लिए
अपनी जान न्योछावर करता हूँ
बचा सकू इस देश के माटी का लाज
ऐसे मुकाम पर पहुचना चाहता हूँ
Mai ek bharatwasi hu barat maa ke liye
Apani jaan nyochhawar karata hu
Bacha saku is dekh ki maati ka laaj
Aise mukam par pahunchana chahta hu

hindi shayari on republic day

shayari on republic day
shayari on republic day 2023 images
सर कट जायेगा पर झुकने ना देंगे तिरंगा
इस देश कि शान में अपनी जान गवा देंगे
भारत माँ के लाल है , इस देश कि लाज बचाने
के लिए हर सितम उठा लेंगे
Sar kat jayega par jhukane na denge tiranga
Is desh ki saan me apni jaan gawa denge
Bharat maa ke lal hai, is desh ki laaj
Bachane ke liye har sitam utha lenge
🙏🙏  Happy Republic Day🙏🙏
- Advertisment -

Most Popular