Homesorry-shayari-in-hindi25+ sorry shayari for gf in hindi, I am sorry shayari, साॅरी...

25+ sorry shayari for gf in hindi, I am sorry shayari, साॅरी शायरी

 Sorry Shayari

हैलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग  पर, दोस्तों किसी के लिये सबसे मुश्किल होता है कोइ उससे रूठ गया हो और उसे हर हाल में मनाना हो | ज्यादातर लोग किसी को मनाने के लिये “sorry” बोल देते हैं या “मुझे माफ़ कर दो” पर इतना काफी नहीं होता है किसी को मनाने के लिये और खास कर उसे जिससे आप बहुत‌प्यार करते हैं | इसलिए हमने आपके लिए कुछ खास साॅरी शायरी, Sorry Shayari in Hindi, Sorry Quotes image, Maafi ke liye Shayari, Maafi Love Shayari , Maafi mangane ki shayari Michiganइसे आप‌ अपने प्यार और दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं |हम आशा करते हैं कि आपको ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Sorry shayari for gf

Sorry shayari in hindi image
मेरी गलतीयो को ज़रा
अनदेखा कर दिया करो
जब भी रूठो हमसे तो
जल्दी से माफ कर दिया करो 
Meri galatiyo ko jara 
andekha kar diya karo
Jab bhi rutho hamse to
Jaldi se maaf kar diya karo

Love sorry shayari

जिसमें बवाल ना हो
वो प्यार कैसा
और जो रूट जाये हर बात पर
वो यार कैसा 
Jisame thoda bhawal na ho
Wo pyaar kaisa
Aur jo Ruth jaye har baat pe
Wo yaar kaisa

Sorry love shayari

बड़े गुस्से की नजर से देखा हमें
लगता है कइयो से लड़े हैं 
Bade gusse ki nazar se dekha hame
Lagta hai kaiyo se lade hai wo

Sorry shayari in hindi

Sorry shayari in hindi image
ऐसी खुबसूरती है मेरे महबूब का
कि हर अदा क़माल लगती है
हमें तो वो गुस्से में भी
बवाल लगती है 
Aisi khubsurti hai mere mehboob ka
Ki har ada Kamal lagti hai
Hame to wo guuse me bhi
Bawal lagati hai

Sorry shayari bf

जब वो रूठ जाते हैं हमसे
तो हमारा कहीं ठिकाना नहीं रहता
और हम कैसे मनाएं उन्हें
हमारे पास कोई बहाना नहीं रहता 
Jab wo Ruth jate hai hamse
to hamara kahi thikana nahi rahta
Aur kaise ham manaye unhe
Hamare paas koi bahana nahi rahta

Sorry shayari for gf 2 lines

तुम्हारी नाराज़गी से होंठों पर मुस्कराहट ना रहेगी
तुम्हारे बिना जिंदगी में रोशनी ना रहेगी
क्या बताये कैसे जियेंगे तुम्हारे बिना
सांसें तो चलेंगी पर हसती मुस्कुराती जिंदगी ना रहेगी 
Tumhari narajgi se hotho par muskurahat na rahegi
Tumhare bina zindagi me roshni na rahegi
Kya bataye kaise jiyenge tumhare bina
Saanse to chalengi par hasati muskurati zindagi na rahegi

Sorry shayari for girlfriend

Sorry shayari in hindi image
तुम हजार बार रूठोगी हम मना लेंगे
तेरा हर सितम हम उठा लेंगे
बस दूर ना होना इस दिल से
वरना हम खुद को मिटा देंगे 
Tum hajar baar ruthogi ham mana lenge
Tera har sitam ham utha lenge
Bas door na hona is dil se
Warna ham khud ko mita denge

Ab Chhodo Bhi Gussa Karna…

तू मेरा बाबू तू मेरा सोना
अब छोड़ो भी गुस्सा होना
मुझे तेरी बाहों में सोना‌ है
Tu Mera babu tu Mera 😘 Sona
Ab Chhodo Bhi Gussa hona
Mujhe Teri baho me Sona hai

Feeling sorry shayari

माना कि हो गयी गलती मुझसे
पर दिल मेरा सच्चा है
कर देता है बार बार गलतियाँ
क्योंकि दिल तो अभी बच्चा है
Mama ki ho gayi galti mujhase
Par Dil Mera sachcha hai
Kar deta hai bar bar galtiya
Kyoki Dil to abhi bachcha hai

और भी बेहतरीन शायरी पढ़ें

Sorry status hindi

Sorry shayari in hindi image
तुम रूठे हो युँ हमसे
जैसे फूलों से खुशबू छिन गयी हो
Tum rythe ho Yu hamse
Jaise phoolo se khusabu chhin gayi ho

Sorry Quotes  in hindi

ये रूठना, गुस्सा करना छोड़ो
आओ तुम्हें एक झप्पी दें
फिर तेरे गालों पर मिठी पप्पी दें
Ye ruthana, gussa Karna chhodo
Aao tumhe ej jhappi de
Fir Tere galo par mithi pappi de

Sorry wali shayari

तेरा रुठना भी एक प्यार का हिस्सा है
ये तेरे दूर जाने का एहसास दिलाता है
Tera ruthana bhi ek pyaar ka gussa hai
Ye Tere door Jane ka ehsaas dilata hai

Khafa Shayari पढ़ने के लिए क्लिक करें

Sorry shayari in english

Sorry shayari in hindi image
जान बूझ कर कर देते हैं कुछ गलतियाँ
क्योंकि गुस्से में भी तुम कमाल लगती हो
Jaan bujh Kar Kar dete hai kuchh galtiya
Kyoki gusse me bhi tum Kamal lagti ho

Sorry dost shayari

वो रूठ गये हमसे इस कदर 
कि अब बात भी नहीं करते
छोड़ दिया है तन्हा हमें
अब मुलाकात भी नहीं करते
Wo Ruth Gaye hamse is kadar
Ki ab baat bhi nahi karte
Chhod Diya hai Tanha hame
Ab mulakat bhi nahi karte

Sorry shayari for gf in hindi

जाने क्या मिलता है उन्हें हमसे रूठ जाने में
या फिर हमें बताना अच्छा लगता है
Jaane Kya milata hai unhe hamse Ruth Jane me
Ya fir hame satana achchha lagta haiShayari Hindi
Sorry shayari in hindi image
अब माना जाओ नही तो रो देखें
ये जिस्म अपनी जान से खो देखें
तब रूठोगी किस्से बार बार
जब हम ये दुनिया छोड़ देंगे
Ab maan hai nahi to to denge
Ye jism apni jaan de kho denge
Tab ruthogi kisase bar bar
Jab ham ye duniya chhod denge

Sorry shayari for bf in hindi

जब भी तुम रूठ जाते हो
दिल में मरने की ख्वहिश आती है
Jab bhi tum Ruth jaate ho
Dil me Marne ki khwahish aati hai

Sorry sms in hindi

हमसे बार बार रूठना ठीक नहीं
हमें मनाने के इतने‌ तरीके नहीं आते
Hamse baar baar ruthana thik nahi
Hame manane ke itane tarike nahi ate

Sorry shayari in urdu

Sorry shayari in hindi image
मेरी किस्मत मुझसे रूठ गयी है
तभी तो वो मुझसे दूर गयी है
Meri kismat mujhase Ruth gayi hai
Tabhi to wo mujhase door gayi

Sorry Shayari in Hindi

जब भी तुम रूठ जाओगे
हम तुम्हे मनायेंगे
मर के भी तेरा साथ निभायेंगे
Jab bhi tum Ruth jaoge
Mar ke bhi Tera sath nibhayenge 
RELATED ARTICLES
- Advertisment -