Top 32+ Sorry Shayari in Hindi for Love | Sorry Shayari Status

हेल्लो स्वागत है आपका हमारे वेबसाइट  पर अगर आपसे कोई रूठा है और आप उसे मनाना चाहते है तो सही जगह आये है क्योकि शायरी एक बेहतर माध्यम है किसी रूठे हुए को मानाने  के लिए | इस पोस्ट में हमने  sorry shayari in hindi, शेयर किया है हम आशा करते है आपको हमारा ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi Image Download
वो सारे ‌सपने टूट जाते हैं
जब कोई अपने हमसे रुठ जाते हैं
Wo saare sapane Tut jate hai
Jab koi apane Hamse Ruth jate hai

sorry shayari for gf

sorry shayari
क्यूं नाराज़ होते हो हमसे
क्या तुम हमसे प्यार नहीं करते
Kyu naraj hote ho hamase
Kya tum hamse pyaar nahi karate

sorry love shayari

Sorry Shayari in Hindi Image Download
अपनी नाराज़गी में कभी तुम
ये न भूल जाना
कि कोई सिर्फ तेरे लिए जितना है
Apani narajgi me kabhi tum
Ye na bhool jana
Ki koi sirf tere liye jita hai

sorry wali shayari

Sorry Shayari in Hindi Image Download
जाने क्यूं हो तुज्ञ हमसे रूठे
अच्छा चलो तुम सच्चे हम झूठे
कब तक छुपाओगे तुम हमसे प्यार हो करते
गुस्सा का है बहाना दिल में हो तुम मरते
Jane kyu ho tum hamase ruthe
Achha chalo tum sache ham jhoothe
Kab tak chhupaoge tum hamse pyaar ho karte
Gussa ka hai bahana dil me ho tum marte

love sorry shayari

Sorry Shayari in Hindi Image Download
आंखों को उनकी अब भी तलाश है
उनके लिए दिल में अब भी प्यार है
सच कहूं तो मुझे आज भी उनका इंतज़ार है
Ankho ko uanki ab bhi talash hai
Unake liye dil me ab bhi utana hi pyaar hai
Sach kahu to mujhe aj bhi unaka intezaar hai

sorry shayari for bf

Sorry Shayari in Hindi Image Download
जग रूठ जाये मुझे तो भी ग़म नही
बस तेरी खामोशी मुझे बहुत
तकलीफ देती है
Jag Ruth jaye mujhe to bhi gum nahi
Bas teri khamoshi mujhe bahut
Taqleef deti hai

sorry shayari for gf 2 lines

Sorry Shayari in Hindi Image Download
गलतफहमीयाँ सच्चे रिश्ते को भी
झूठा बना देती है
Galatfehmiya sache riste ko bhi
Jhootha bana deti hai

sorry shayari for gf in hindi

Sorry Shayari in Hindi Image Download
सितम सारे हमारे
छाँट लिया करो
नाराजगी से अच्छा है
डाक लिया करो
Sitam saare hamare
Chhat liya karo
Narazgi se achha hai
Daat liya karo

sorry shayari for girlfriend

Sorry Shayari in Hindi Image Download
प्यार का मतलब सिर्फ मुस्कुराना नहीं होता
ग़म भी तो हिस्सा प्यार का ही है
Pyaar ka matalab sirf muskurana nahi hota
Gum bhi to hissa pyaar ka hi hai

love sorry hindi

Sorry Shayari in Hindi Image Download
नाराज़गी रिश्तों में दरार डाल देती है
रिश्तों में मिठास
जिंदगी संवार देती है
Narazgi risto me darar daal deti hai
Risto me mithas
Zindagi sawar deti hai

maafi shayari

Sorry Shayari in Hindi Image Download
रूठ जाते हम उनसे हमेशा के लिए
मगर दिल कहां से लाए रूठ जाने के लिए
Ruth jaate ham unase hamesha ke liye
Magar dil kaha se laye ruthane ke liye

sorry shayari hindi

Sorry Shayari in Hindi Image Download
रोज नये बहाने ढूंढते हैं वो
हमसे रूठ जाने के
कभी कभी तो दिल करता है
हम खुदकुशी कर लें
Roj naye bahane dhudhate hai wo
Hamase Ruth jane ke
Kabhi Kabhi to Dil karata hai
Ham khudkhushi kar le

maafi wali shayari

Sorry Shayari in Hindi Image Download
बेशक गुस्सा करने का हक है तुम्हें
पर ये मत भूलना गुस्से से
रिश्ते टुटते है जुड़ते नहीं
Besak gussa karane ka haq hai tumhe
Par ye mat bhoolana gusse se
Riste tutate hai judate nahi

Sorry Shayari Status

Sorry Shayari in Hindi Image Download
कैसे मनाएं उसे
जो रुठा भी ना‌हो
और बात भी ना करता हो
Kaise manaye use
Jo rutha bhi na ho
Aur baat bhi na karata ho
- Advertisment -

Most Popular