Best 25+ Sorry Status in Hindi | Sorry Shayari in Hindi

हैलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे Sorry Status in Hindi पर, दोस्तों किसी के लिये सबसे मुश्किल होता है कोइ उससे रूठ गया हो और उसे हर हाल में मनाना हो | ज्यादातर लोग किसी को मनाने के लिये “sorry” बोल देते हैं या “मुझे माफ़ कर दो” पर इतना काफी नहीं होता है किसी को मनाने के लिये और खास कर उसे जिससे आप बहुत‌प्यार करते हैं | इसलिए हमने आपके लिए कुछ खास साॅरी शायरी, Sorry Shayari in Hindi, Sorry Quotes image, Maafi ke liye Shayari, Maafi Love Shayari , Maafi mangane ki shayari Michiganइसे आप‌ अपने प्यार और दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं |

Sorry Status in Hindi

sorry status in hindi
नाराजगी जायज है तुम्हारी
पर हमें ignore तो मत किया करो
Narajagi jayaj hai tumhari
Par hame ignore to mat kiya karo

sorry status hindi

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
इतना भी हमसे नाराज़ ना‌ हुआ करो
हम थोड़े बुरे‌ जरुर है
पर बेवफा तो हरगिज नहीं
Itana bhi hamase naraj na hua karo
Ham thode bure jaroor hai
Par bewafa to hargij nahi

sorry status 2 lines

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
सुनो…..
तुम हमें भूल तो गये हो
पर अपना ख्याल रखना
Suno…
Tum Hame bhool to gaye ho
Par apana khyal rakhana

sorry wala status

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
ऐ जिंदगी कितना और दर्द देगी मुझे
अब और दर्द सहने की हिम्मत नहीं रही
Ai zindagi kitana aur dard degi mujhe
Ab Aur dard sahane ki himmat nahi

best sorry status in hindi

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
रिश्ता खराब कर देती है खामोशी
बोल कर लड़‌ लिया करो
Rista kharab kar deti hai khamoshi
Bol kar lad liya karo

sorry ke status

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
लगता है उनके फोन में भी लाकडाऊन लगा है
तभी तो Message नहीं कर रहे हैं
Lagata hai unake phone me bhi
Locckdown laga  hai
Tabhi to message nahi kar rahe hai

maafi status in hindi

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
दिल तो करता है तुमसे बहुत सारी बात करने की
बस डर लगता है तुम्हें कोइ बात बुरी न लग जाये
Dil to karata hai tumase bahut
Sari baat karane ki
Bas dard lagata hai
Tumhe koi baat buri na lag jaye

sorry status for gf

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
माफी मांगता हुँ तुमसे
माफ कर दो जल्दी से
नहीं तो रो दुंगा
कहता हूं ये बात दिल से
Maafi mangata hu tumase
Maaf kar do jaldi se
Nahi to ro dunga
Kahta hu ye baat dil se

sorry status for whatsapp

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
कितनी अजीब है न‌ ये मोहब्बत
कोई दिन रात इंतजार करता है किसी का
और उन्हें फुर्सत नहीं बात करने की
Kitani ajeeb hai n ye mohabbta
Koi din raat intzaar karata hai kisi ka
Aur unhe fursat nahi baat karane ki

sorry shayari hindi

Sorry shayari image in hindi for girlfriend
एक बात याद रखना हमारी
2 मिनट‌ का गुस्सा किसी की
जिंदगी बर्बाद कर सकता है
Ek baat yaad rakhana hamari
2 minat ka gussa kisi ki
Zindagi barbaad kar sakata hai

love sorry status

जब किसी की बार बार याद आए
जिसके बिना कही मन न लगे
तो समझना उससे प्यार हो गया तुम्हे
Jab kisi ki baar baar yaad aaye
jisake bina kahi man na lage
to samjhana usase pyaar ho gaya tumhe

किसी की याद आए और हम
उससे बात भी न कर पाए
ऐसे हालात से गुजर रहे है हम
Kisi ki yaad aaye aur ham
usase baat bhi na kar paaye
aise halaat se gujar rahe hai ham

hindi sorry status

मैं चाहूं तो पा लूं तुझे
पर तेरी मर्जी के खिलाफ जाना
मुझे अच्छा नहीं लगता
Mai chahu to paa lu tujhe
par Teri marji ke khilaf Jana
mujhe achha nahi lagta

हम आशा करते है आपको हमारा sorry status बहुत पसंद आया होगा, दोस्तों अगर आपके एक मात्र सॉरी बोलने कोई रिश्ता बाख तो माफ़ी मांग लेना चाहिए भले गलती हो या न हो यदि आप ऐसे ही बेहतरीन शायरी पढ़ना चाहते है तो हमारे बने रहे क्योकि हम ऐसे ही बेहतरीन शायरी लाते रहते है |
- Advertisment -

Most Popular