Best 199+ Sukoon Shayari in Hindi 2023 | सुकून शायरी

आज के इस दुनिया में सुकून की ज़िन्दगी जीना बहुत मुस्किल है, ज़िन्दगी के भाग दौड़ में और पैसे कमाने के चक्कर में हम अपना सुकून खो देते है यदि आपके पास धन दौलत बहुत है लेकिन सुकून नहीं है तो उस धन का कोई मायने नहीं, आपको सुकून का अनुभव करना है तो हमारे इस पोस्ट Best Sukoon Shayari in hindi को पूरा जरूर पढ़े क्योकि इसमे हमने सुकून शायरी, सुकून स्टेटस साझा किया है |

sukoon shayari

sukoon shayari
sukun shayari dp

किसी ने पूछा सुकून क्या होता है
मैने तेरा नाम रख दिया
Kisi ne puchha sukoon kya hota hai
Maine Tera naam rakh diya

तुमसे गले मिलने का सुकून
जैसे सुखी धरती को
बारिश का एहसास हो
Tumase gale milane ka sukoon
jaise sukhi dharti ko
barish ka ehsaas ho

sukoon shayari in hindi

sukoon shayari
dil ko sukun shayari

दिल को बहुत सुकून मिलता है
जब तू मुझे अपना कहता है
Dil ko bahut sukoon milata hai
jab tu mujhe apna kahta hai

सुकून की रात अब नही आती है
वो चली गई अब उसकी
याद भी नही आती है
Sukoon ki raat ab nahi aati hai
wo chali gai hai ab usaki
yaad bhi nahi aati hai

dil ko sukoon shayari

sukoon shayari
sukun status

सुकून मिलता है सुनसान राहों पर
अब मुझे भीड़ भाड़ अच्छा नही लगता
Sukoon milata hai sunsan raho par
ab mujhe bheed bhaad achha nahi lagta

जो दिल के करीब होता है
उसके आंखों के सामने
आने से सुकून मिलता है
Jo dil ke kareeb hota hai
usake ankho ke samne
aane ka sukoon milata hai

khamoshi sukoon shayari

जब तक उनसे दो बातें न हो
दिल को सुकून नही मिलता
Jab tak unase do baate na ho
dil ko sukoon nahi milata

sukoon shayari
sukun status in hindi

ढूढो तो सुकून खुद में है
दूसरो में तो बस उलझने मिलेंगी
Dhudho to sukoon khud me hai
dusaro me to bas uljhane milengi

zindagi sukoon shayari

चलो थोड़ा सुकून की ओर चला जाए
जो दिल दुखाते है उनसे दूर रहा जाए
Chalo thoda sukoon ki or chala jaye
jo dil dukhate hai unase door raha jaye

जिनकी बाहों में सुकून मिलता है
अक्सर हमे उनसे दूर जाना पड़ता है
Jinaki baho me sukoon milata hai
aksar hame unase door Jana padta hai

sukoon shayari in english

sukoon shayari
sukun status hindi

जिंदगी के भाग दौड़ में हम
अपना सुकून खो देते है
सुकून की तलाश में
Zindagi ke bhaag daud me ham
apna sukoon kho dete hai
sukoon ki talash me

तेरी चाहत मुझे इस कदर भाने लगी
तेरी बाहों में मुझे सुकून की नीद आने लगी
Teri chahat mujhe is kadar bhane lagi
teri baho me mujhe sukoon ki need ane lagi

waqt zindagi sukoon shayari

जब से हो तुम मिले
सुकून ए जिंदगी बन गए
Jab se ho tum mile
sukoon e zindagi ban gaye

sukoon shayari
sukun status in english

सुकून मैं कहा से तलाश करू
जब शोर ही मेरे अंदर मचा है
sukoon mai kaha se talash karu
jab shor hi mere andar macha hai

sukoon shayari hindi

हजारों रिश्ता में आपका
रिश्ता है खास, सुकून मिलता
है दिल को , जब होता है आपसे बात
Hajaro rishta me apka
rishta hai khaas, sukoon milata
hai dil ko, jab hota hai apase baat

जगना भी कुबूल है
तेरी यादों में रात भर
तेरे एहसास में जो सुकून है
वो नींदो में कहा
Jagna bhi kubul hai
Teri yadon me rat bhar
tere ehsas me jo sukoon hai
wo nindo me kaha

love sukoon shayari

sukoon shayari
sukoon shayari ghalib

जब जिक्र होता है कही सुकून का
मुझे तेरी याद आ जाती है
Jab jikra hota hai kahi sukoon ka
mujhe Teri yaad aa jati hai

हम सुकून की तलाश में निकले
दुनिया के भीड़ में, जो था वो भी गवा बैठे
Ham sukoon ki talash me nikale
duniya ke bheed me,
jo tha wo bhi gawa baithe

sukoon shayari 2 line

मुझे सुकून सिर्फ उसकी
बाहों में मिलता था
अब पास वो नही इसलिए
दिल को सुकून भी नही
Mujhe sukoon sirf usaki
baho me milata tha
ab paas wo nahi isliye
dil ko sukoon bhi nahi

sukoon shayari
sukoon shayari images

शोर सी जिंदगी में इश्क तुम्हारा
सुकून बहुत देता है
Shor si zindagi me ishq tumhara
sukoon bahut deta hai

sukoon shayari in hindi 2 line

जब दीदार होता है
इन आंखो को उनका
तब जा के मिलता है
दिल को सुकून
Jab didar hota hai
in ankho ko unaka
tab ja ke milata hai
dil ko sukoon

नैनो से नैन मिले
खूबसूरत यह मुलाकात है
ऐसे ही तेरी मेरी जिंदगी में
मोहब्बत खूबसूरत हुई
Naino se nain mile
khubsurat yah mulakat hai
aise hi teri meri zindagi me
mohabbat khubsurat hui

dil ka sukoon shayari

sukoon shayari
sukoon shayari dp

यू तो हर रोज रूबरू होते है
चेहरे मुझसे लेकिन रूह को
सुकून तब मिलता है जब
तू सामने होता है
Yu to har roj rubaru hote hai
chehre mujhase lekin ruh ko
sukoon tab milata hai jab
tu samne hota hai

मैने देखा उसे पहली
नजर में प्यार हो गया
वो मेरे आंखो का ख्वाब
और दिल का सुकून बन गया
Maine dekha use pahali
najar me pyaar ho gaya
wo mere ankho ka khwab
aur dil ka sukoon ban gaya

love sukoon shayari in hindi

हमे नही पता ये मोहब्बत है
या कुछ और, मगर तुम्हारी
एक मुस्कान सुकून बहुत देता है
Hame nahi pata ye mohabbat hai
ya kuchh aur, magar tumhari
ek muskan sukoon bahut deta hai

sukoon shayari
sukoon status

सुकून मिलता नही बाजार में
खुद से खुद में ढूढना पड़ता है
Sukoon milata nahi bazar me
khud se khud me dhudhana padta hai

sukoon shayari for love

हमे जिससे सच्चा प्यार होता है
सुकून भी उसी के बाहों में मिलता है
Hame jisase Sacha pyaar hota hai
sukoon bhi usi ke baho me milata hai

वो एक शब्द ही काफी है
मेरे दिल को सुकून के लिए
बस तुम एक बार कह दो
तुम्हे मुझसे प्यार है
Wo ek shabd hi kaafi hai
mere dil ko sukoon ke liye
bas tum ek baar kah do
tumhe mujhase pyaar hai

sukoon shayari love

sukoon shayari
sukoon status in hindi

किसी को पहाड़ों पर
सुकून मिलता है तो किसी को
अकेलेपन में अच्छा लगता है
पर मुझे तो सिर्फ आपकी
बाहों में सुकून मिलता है
Kisi ko pahado par
sukoon milata hai to kisi ko
akelepan me achha lagta hai
par mujhe to sirf apaki
baho me sukoon milata hai

dosti sukoon shayari

मैं दर्द हूं और तुम
राहत और सुकून हो
Mai dard hu aur tum
Rahat aur sukoon ho

नाम तो तुम्हारा सुकून ही रहेगा
चाहे मुझे जितना बेचैन करो तुम
Name to tumhara sukoon hi rahega
chahe mujhe jitana bechain karo tum

life sukoon shayari

sukoon shayari
sukoon status in english

है सुकून बसा दूर तारो में कही शायद
मैं गिनता हूं रोज जिसे निंदे जगाने को
Hai sukoon basa door taaro me kahi shayad
mai ginata hu roj jise ninde jagane ko

मैं ढूढता रह गया मगर
वो सुकून कही न मिला
जो तेरी बाहों में मिलता था
Mai dhudhata rah gaya magar
wo sukoon kahi na mila
jo teri baho me milata tha

zindagi me sukoon shayari

तेरे इश्क ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो
इस अदा से कर कि
तेरे बाद कोई बेवफा न लगे
Tere ishq ne diya sukoon itana
ki tere baad koi achha na Lage
tujhe karni hai bewafai to
is ada se kar ki
tere baad koi bewafa na lage

sukoon shayari
emotional sukoon status

दिन का चैन रातों का सुकून
सब खो जाता है जब सिर पे
जिम्मेदारी का बोझ आ जाता है
Din ka chain raato ka sukoon
sab kho jata hai jab sirf pe
jimmedari ka bojh aa jata hai

sukoon shayari english

बचपन में सुकून था तो
हमे एहसास न था
अब जवानी में एहसास हुआ
तो सुकून नही नही है
Bachpan me sukoon tha to
hame ehsaas na tha
ab jawani me ehsaas hua
to sukoon nahi hai

आपने देखे होंगे हजारों ख्वाब
हमने तो सिर्फ आपको देखा है
Apane dekhe hone hajaro khwab
hamne to sirf apko dekha hai

chahiye dil ko sukoon shayari

sukoon shayari
love sukoon status

एक सुकून ही तो है
जो बिकाऊ नहीं होता
वरना यहां तो लोग सांसे
बेच देते है गुब्बारों में भर के
Ek sukoon hi to hai
jo bikau nahi hota
warna yaha to log saase
bech dete hai gubbaro me bhar ke

हम दुनिया में घूमते फिरते रह गए
मगर सुकून मिला मां के पैरो में
Ham duniya me ghumate firate rah gaye
magar sukoon mila maa ke pairo me

dil sukoon shayari

जिनके अल्फाज से
मिलता मुझे सुकून है
उसके इश्क से ही
मेरी जिंदगी में जुनून है
Ji ake alfaj se
milata mujhe sukoon hai
usake ishq se hi
meri zindagi me junun hai

sukoon shayari
sukoon status for whatsapp

सुकून का एहसास तब होता है
जब नजरो के सामने तू होता है
Sukoon ka ehsaas tab hota hai
jab najaro ke samane tu hota hai

hindi sukoon shayari

सुकून ढूढने लोग कहा कहा
चले जाते है, मुझे तो बस तेरी
बाहों में आने भर की देरी होती है
Sukoon dhudhane log kaha kaha
chale jate hai, mujhe to bas teri
baho me aane bhar ki deri hoti hai

सुकून की जिंदगी वही जीता है
जो दिल में दिमाग रख के घूमता है
Sukoon ki zindagi wahi jeeta hai
jo dil me dimag rakh ke ghumta hai

maut sukoon shayari

sukoon shayari
zindagi sukoon status

आज इतना अकेला महसूस किया खुद को
जैसे लोग दफना के चले गए हो
Aaj itana akela mahsoos kiya khud ko
jaise log dafna ke chale gaye ho

मुझको मुझमें जगह नही मिलता
तू है मौजूद इस कदर मुझमें
Mujhako mujhame jagah nahi milata
tu hai maujood is kadar mujhame

sukun shayari

जरूरी नहीं सुकून सिर्फ
महबूब की बाहों में हो
एक वक्त के बाद अकेलापन
अच्छा लगने लगता है
Jaroori nahi sukoon sirf
mahboob ki baho me ho
ek waqt ke baad akelapan
achha lagane lagata hai

sukoon shayari
new sukoon shayari

उनकी तस्वीर देख कर
सुकून मिल जाता है
हमारी जिंदगी में
कुछ लोग ऐसे ही होते है
Unaki tasveer dekh kar
sukoon mil jata hai
hamari zindagi me
kuchh log aise hi hota hai

sukun shayari in hindi

उनके दीदार से ही
दिल को सुकून मिल जाता है
भले वो प्यार करे या ना
Unake didar se hi
dil ko sukoon mil jata hai
bhale wo pyar kare ya na

रास्ते कठिन भले होते है
लेकिन मंजिल सुकून बहुत देता है
Raste kathin bhale hote hai
lekin manjil sukoon bahut deta hai

love sukun shayari

sukoon shayari
sukoon shayari for instagram

पैसा इतना कमाने का क्या फायदा
जब दिल में सुकून ना हो
Paisa itana kamane ka kya fayada
jab dil me sukoon na ho

बनावटी रिश्तों से ज्यादा
सुकून देता है अकेलापन
Banawati rishto se jyada
sukoon deta hai akelapan

sukun shayari 2 line

अपनी अदाओं से घायल भी
वही करते है, फिर बाहों में
भर के सुकून भी वही देते है
Apani adao se ghayal bhi
wahi karte hai, fir baho me
bhar ke sukoon bhi wahi dete hai

sukoon shayari
sukoon shayari 2023

वो भले कितना भी दर्द दे
मगर सुकून उसे देखने
पर ही मिलता है
Wo bhale Kitana bhi dard de
magar sukoon use dekhane
par hi milata hai

dil ka sukun shayari

सुकून के साथ मरने के लिए
अब यही करना होगा
उम्मीद जितनी कम होगी
दिल पे बोझ उतना ही कम होगा
Sukoon ke sath marne ke liye
ab yahi karna hoga
umeed jitani Kam hogi
dil pe bojh utana hi kam hoga

दुआ है की हर बेचैन
दिल को सुकून हो
Dua hai ki har bechain
dil ko sukoon ho

sukun shayari hindi

मेरे बेचैन से दिल को
सुकून तब मिलता है
जब वो नजरो के सामने होता है
Mere bechain se dil ko
sukoon tab milata hai
jab wo najaro ke samne hota hai

कभी कभी जो हमारे
सुकून का वजह होता है
वही हमसे हमारा सुकून
छीन ले जाता है
Kabhi kabhi jo hamare
sukoon ka wajah hota hai
wahi hamase hamara sukoon
chhin le jata hai

sukun shayari english

खफा जब भी रहो
वजह बता दिया करो
अपनी एक खाता को ढूढने में
हम कई खाता कर बैठते है
Khafa jab bhi raho
wajah bata diya karo
apani ek khata ko dhudhane me
ham Kai khata kar baithate hai

सब कुछ खो दूंगा
कोई गम नही मगर
तेरे बिना हम कुछ नही
Sab kuchh kho dunga
koi gam nahi magar
tere bina ham kuchh nahi

best sukoon shayari

तू मिले या न मिले
ये किस्मत की बात है
मगर तेरे ख्यालों में खो जाना
बहुत सुकून देता है
Tu mile ya na mile
ye kismat ki baat hai
magar tere khyalo me kho Jana
bahut sukoon deta hai

सुकून क्या है ?

सुकून का अर्थ होता है जिसे हम दिल से चाहते है या जो हमारा सपना होता है और वो हमें मिल जाता है है तो दिल को बहुत सुकून मिलाता है सुकून कई तरह का होता जैसे अपनों से मिलाने का सुकून, अपने लक्ष्य को पाने का सुकून, प्यार में सुकून, हम अपने ज़िन्दगी चाहे कितना भी धन कमा ले कितना भी बड़ा घर बनवा ले या महँगी से महँगी गाडी लेले मगर हमारे परिवार में सुकून नहीं है तो उस धन का कोई मतलब नहीं इसलिए कम ही कमाए लेकिन अपने परिवार या अपने दोस्तों के साथ सुकून से रहे यही है असली ज़िन्दगी |

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए बहुत धन्यवाद् हम आशा करते है आपको हमारा सुकून पर शायरी बहुत पसंद आया होगा इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिये क्योकि हम इस वेबसाइट पर हिंदी शायरी, स्टेटस, कोट्स शेयर करते रहते है |

Join Us

Most Popular