Best 30+ Tanhai shayari in hindi | Alone shayari 2022

आप सभी का स्वागत है Best 30+ Tanhai shayari in hindi में, हम आपके लिए लाये है तन्हाई शायरी इन हिंदी और आशा करते है हमारी ये पोस्ट आपकी तन्हाई दूर कर दे, और हम ऐसे ही बेहतरीन शायरी लाते लाते रहते है इसलिए आपसे निवेदन है आप हमारे साथ बने रहे |

Tanhai shayari in hindi

alone-shayari
Mujhe tujhase pyaar bahut hai
Par ham dono ke bich darar bahut hai
Yu to tujhe bhulana muskil hai
Par tujhe bhulane ko mere yar bahut hai
मुझे तुझसे प्यार बहुत है
पर हम दोनो के बीच दरार बहुत है
यूँ तो तुझे भुलाना मुस्किल है
पर तुझे भुलाने को मेरे यार बहुत हैं

tanhai shayari

alone-shayari-image
Ab tak the akele, tere baad bhi rah lenge
Tujhase door hoke tanhaiyo ke
 sath bhi rah rah lenge
अब तक थे अकेले, तेरे बाद भी रह लेंगे
तुझसे दूर होके तन्हाइयों के
साथ भी रह लेंगे

tanhai love shayari

Tujhase bichad ke meri tanhaiyo se
yaari ho gayi,
Raat bhar jagna tujhe yaad karna
Meri khumari ho gai
तुझसे बिछड़ के मेरी तन्हाइयों से
यारी हो गई,
रात भर जागना तुझे याद करना
मेरी खुमारी हो गई

2 line tanhai shayari

alone-shayari-image
Jise uska pyaar mila wo to thik hai
Par jise nahi mila uska kya
Kya jiye mar jana behtar tha
Ab jine se fayda kya
जिसे उसका प्यार मिला वो तो ठीक है
पर जिसे नही मिला उसका क्या
क्या जिये मर जाना बेहतर है
जिने से अब फायदा क्या

tanhai sad shayari

alone-shayari-image
Tere jane ke baad meri yaari
Hui raat ke un taro se
Par kismat to dekho sath chhod
Diya unhone bhi subah hote hi
तेरे जाने के बाद मेरी यारी
हुई रात के उन तारों से
पर किस्मत तो देखो साथ छोड़
दिया उनहोने भी सुबह होते ही

tanhai shayari image

alone-shayari-image
Ab akele jindagi ki raho me
Tera koi kaam nahi
Khud hi kaat lenge gum ye jindagi
Ab tera is dil me koi kaam nahi
अब अकेले जिन्दगी की राहों में
तेरा कोइ काम नही
खुद ही काट लेंगे गम ये जिन्दगी
अब तेरा इस दिल में कोइ काम नही

dil ki tanhai shayari

Ab koi nahi is jindagi me
Ab bs akele zindagi hai
अब कोई नही अपना इस जिन्दगी मे
अब बस जिन्दगी अकेले है

alone shayari

alone-shayari-image
Use pana usake liye rona
Usake door jane ka gum
Gar yahi mohabbat hai to
Ham tanha hi thik hai
 उसे पाना उसके लिये रोना
उसके दूर जाने का गम
गर यही मोकब्बत है तो
हम तन्हा ही ठीक हैं

alone shayari in hindi

Sang jine marne ka khwab dekhe the
Tum chale gaye un khwabo ko raundh kar
Ab akele zindagi kaise jiye
संग जिने मरने का ख्वाब देखे थे
तुम चले गये उन ख्वाबों को रौद कर
अब अकेले जिन्दगी कैसे जिये

love alone shayari

alone-shayari-image
Bhale muskura dete hai
Duniya ke samne
Par andar bahut akele
Pad gaye jindagi me
भले मुस्कुरा देते है, दुनिया के सामने
पर अंदर से बहुत अकेले, पड़ गये जिन्दगी में
- Advertisment -

Most Popular