HomeTareef-Shayari-Hindi-WallpaperTareef Shayari in Hindi for girlfriend 2 line | Tareef Shayari...

Tareef Shayari in Hindi for girlfriend 2 line | Tareef Shayari Hindi Image

 Tareef Shayari Hindi Image

Hello, स्वागत है आपका हमारे वेबसाइट sayariadda पर | दोस्तों प्यार तो हर कोई करता है और हर कोई चाहता है कि वो अपने को हर दम खुश रखे, तथा आपका प्यार आपसे रूठ गया है तो उसे कैसे मनाये या फिर आप जिससे प्यार करते है उसका तारीफ करके उसके दिल के करीब जा सकते है | किसी की खूबसूरती का तारीफ करने का सबसे सही माध्यम शायरी है | ऐसे ही आज हम आप के लिए लाए है Tareef Shayari, Beuty Shayari, Shayari on Beuty, Tareef shayari in hindi, Tareef shayari Quotes, WhatsApp Par Tareef Status, | हम आशा करते करते है कि आपको ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | आपको हमारी पोस्ट कैसी लगी हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बता सकते है 

Tareef Shayri Hindi 2 line

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
ये बिखरी जुल्फें तेरी कहर ढा रही है
और ये आँखे तेरी
लोगों के दिलों पे कट्टा चला रही है
Ye bikhari julfe teri kahar dha rahi hai
Aur ye ankhein teri 
Logo ke dil pe Katta chala  rahi hai

Tareef Shayari Hindi 140

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
मैं कोई शायरी तो नहीं
पर तेरी हुस्न ‌का तारीफ
लफ़्ज़ों में करना अच्छा लगता है
Mai koi Shayar to nahi
Par teri husn ka tareef 
Lafjo me karana achha lagta hai

Tareef Sms Shayari

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
जितनी भी तारीफ करें तेरी
हुस्न ‌का कम है
तू कोई लड़की नहीं आसमानी परी है
Jitani bhi tareef karein teri
Husn ka kam hai
Tu koi ladki nahi ashmani pari hai

Husn ki tareef Shayari

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
पलट कर देख ले जरा
तमन्ना हम भी रखते हैं
अगर तुम हुस्न रखते हो तो
दीवानगी हम भी रखते हैं
Palat kar dekh le jalim
Tamanna ham bhi rakhate hai
Agar tum husn rakhate ho to
Deewangi ham bhi rakhate hai

Khubsurati Tareef Shayari

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
क्या लिखूं तेरी तारीफ में
मेरे लफ्ज़ खत्म हो जायेंगे
पर तेरी तारीफ नही
Kya likhu teri tareef me
Mere lafj khatm ho jayenge
Par teri tareef nahi

Tareef Shayri in Hindi Wallpaper

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
तेरी बदन की खुशबू के आगे
फूल भी फिका पड़ जाये
जो दिदार हो जाये तेरा एक बार
तो टुटा दिल भी जिंदा हो जाये
Teri badan ki khushabu ke aage 
Phool bhi fika pad jaye
Jo didar ho jaye tera ek baar
To tuta dil bhi jinda ho jaye

Tareef Shayri Hindi Image

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
हकीम भी ना ढुंढ सका
ईलाज मेरी बिमारी का
और बस दिदार तुम्हारा हुआ
हम ठीक हो गये
Hakim bhi na dhundh saka
Ilaj Meri bimari ka
Aur bas didar tumhara hua
Ham thik ho gaye

GF ki Tareef Shayri Hindi

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
तारीफ करूं तो किसकी करूं
उनके सुर्ख लबों की करूं
या फिर नशीली आंखों कि
सब एक से बढ़ के एक हैं
Tareef karu to kisaki karu
Unake surkh labo ki karu 
Ya fir nasili ankho ki
Sab ek se ek badh ke ek hai

Tareef Shayari in Hindi

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
बस थोड़ी सी खुशीयाँ मांगी थी
खुदा से मैंने
उसने तुमसे मिला‌ के
हमें खुशनसीब बना दिया
Bas Thodi si khushiya maangi thi 
khuda se maine
Usane tumase mila ke
Hame khush naseeb bana diya

Tareef Shayri in Hindi 2 lines

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
ना कर इतना गुरूर
अपने नशे पर ऐ शराब
तुझसे ज्यादा नशा रखती है
वो अपनी आंखों में
Na kar itana #gurur 
Apane nashe par ai sharab
Tujhase jyada nasha rakhti hai
Wo apni Ankho me

Tareef Sms Shayari

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
ना रात कटती है
और ना‌ ही जिंदगी
तेरे बग़ैर
Na raat katati hai
Aur na hi zindagi
Tere begair

Girl ki Tareef Shayari

Tareef Shayari in Hindi Wallpaper
ये तेरा बदन है या चुम्बक
जब भी तुझे देखूं
तेरी ओर खींचा चला आता हूं
Ye tera badan hai ya chumbak
Jab bhi tujhe dekhu
Teri or khicha chala aata hu
RELATED ARTICLES
- Advertisment -