HomeTareef-shayari-in-hindiTareef Shayari in Hindi 140 || Tareef Shayari Two Lines || Tareef...

Tareef Shayari in Hindi 140 || Tareef Shayari Two Lines || Tareef Me Shayari

 Tareef Shayari

Hello, स्वागत है आपका हमारे वेबसाइट  पर | दोस्तों प्यार तो हर कोई करता है  और हर कोई चाहता है कि वो अपने को हर दम खुश रखे, तथा आपका प्यार आपसे रूठ गया है तो उसे कैसे मनाये या फिर आप जिससे प्यार करते है उसका तारीफ करके उसके दिल के करीब जा सकते है | किसी की खूबसूरती का तारीफ करने का सबसे सही माध्यम शायरी है | ऐसे ही आज हम आप के लिए लाए है Tareef  Shayari, Beuty Shayari, Shayari on Beuty, Tareef shayari in hindi, Tareef shayari Quotes, WhatsApp Par Tareef Status, | हम आशा करते करते है कि आपको ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा | आपको हमारी पोस्ट कैसी लगी हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बता सकते है |

Tareef shayari for gf

Tareef shayari image
ये जुल्फें, ये तबस्सुम, ये निगाहें
और ये अदा बात करने की
आखिर तुम्हीं बताओ कोइ तुम्हें क्यु ना चाहे
Ye julfein, ye Tabassum, ye nigahe
Aur ye ada baat karane ki
Akhir tumhi batao koi tumhe kyu na chahe

Tareef Shayari Image

एक तो जुल्मी जवानी
उसपे सितम ढा रही तेरी मुस्कान
और यूं कमर मटका के ना चला करो
कहीं मेरा दिल निकल ना जाते बाहर
Ek to julmi jawani
Usape sitam dha rahi teri muskan
Aur yu Kamar mataka ke na chala karo
Kahi mera dil nikal na jaye bahar

Tareef Shayari in Two lines

बेफिजूल की बातें हैं कि नशा
शराब में होता है
हमें तो चढ़ती ही ना
जब तक तेरी निगाहों में ना डूबे
Befijul ki baatein hai ki nasha
Sharab me hota hai
Hame to chadhti hi na
Jab  tk teri nigaho me na dube

Tareef ki Shayari in hindi

Tareef shayari image
जब से देखा है तुझे बाजार में
को गया है शुकून कहीं
दिल मेरा बेकरार है
Jab se dekha hai tujhe bazar me
Kho gaya hai sukun kahi
Dil mera bekarar hai

Shayari on Beuty

सिर्फ सुना था तारीफ तेरी हुस्न का
आज दिदार भी हो गया
और जो भीड़ थी तेरे पिछे
लाखों आशिकों की
उसमें मेरा नाम भी आ गया
Sirf suna tha tareef teri husn ka
Aj didar bhi ho gaya
Aur jo Bheed thi tere pichhe
Lakho ashiqo ki
Usame mera naam bhi aa gaya

Aankhein Tareef Shayari 2 lines

हम इतने तो शौकीन नहीं थे
किसी के दिदार ए हुस्न के
पर जबसे तुझे देखा है
नज़रें हटती ही नहीं
Ham itane to saukin nahi the
Kisi ke Didar-e-Husn ke
Par jabse tujhe dekha hai
Najare hatati hi nahi

Tareef Shayari in Two line

Tareef shayari image
ये गहने ये आभूषण सब बेफिजूल है
तुम इनके बिना ही कमाल दिखती हो
Ye gahane ye abhushan sb befijul hai
Tum inake bina hi Kamal dikhati ho

Tareef Shayari in Hindi

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दुँ
इस सारे जहां में बेमिसाल हो तुम
Mai tumhari sadagi ki kya misal du
Is saare jaha me Be misaal ho tum

Shayari on Beuty of wife

बड़ा खुशनसीब होगा वो आइना
जो तेरे घर में लगा होगा
हम जिनके दिलाया के लिए तरसते हैं
उन्हें वो दिन‌ में कि बार देखते हैं
Bada khushnaseeb hoga wo Aina
Jo tere ghar me laga hoga
Ham jinake didar ke liye taraste hai
unhe wo din jai baar dekhate hai

Tareef Shayari for GF

Tareef shayari image
हम पर युँ बार बार इश्क‌ का
इल्ज़ाम न‌ लगाया करो
कभी खुदा से पुछा है
तुम इतनी खूबसूरत क्यों हो
Ham par yu baar baar isq ka 
Iljaam na lagaya karo
Kabhi khuda se puchha hai
Tum itani khubsurat kyu ho

Tareef Shayari on eyes in hindi

हसीन तो बहुत देखे हमने
पर कोई तुमसा नहीं देखा
निगाहें तो बहुतों से मिली
पर दिल इतना ज़ोर कभी नहीं धड़का
Hasin to bahut dekhe hamane
Par koi tujhasa nahi dekha
Nigahe to bahuto se mili
Par dil itana zor kabhi nahi dhadka

Kisi ke tareef me Shayari

लफ्ज़ सादे हैं पर…
फिर भी कितने प्यारे हैं
तुम मेरी हो…
और हम सिर्फ तुम्हारे हैं
Lafj saade hai par
Fir kitane pyaare hai
Tum meri ho
Aur ham sirf tumhare hai

Shayari for tarif

Tareef shayari image
हुस्न वालों को क्या ज़रूरत सवरने की
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं 
Husn walo ko kya jaroorat Sawarne ki
Wo to saadgi me bhi qyamat ki ada rakhte hai

Husn ki tareef shayari

तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है
तेरे आगे चाँद भी पुराना लगता है 
Tera chehra Kitana suhana lagta hai
Tere aage chaand bhi purana lagta hai

Tareef shayari on eyes

दिल का क्या ये तो तेरी यादों के सहारे जी लेंगे
हैरान तो आँखे है जो तड़पती हैं तेरे दीदार को
Dil ka kya ye to teri yaado ke sahare jee lenge
Hairaan to ankhein hai jo tadapti hai tere deedar ko

Girlfriend ki tareef

Tareef shayari image
ना चाहते हुए भी जुबां 
आप जाता है तेरा नाम
कभी तेरी तारीफ में तो 
कभी शिकायत में 
Na chahte huye bhi Jubaa par
Aa jata hai tera naam
Kabhi Teri tareef me to 
kabhi Shikayat me
RELATED ARTICLES
- Advertisment -