Best 100+ True love lines in hindi | True line [2022]

आप सभी का स्वागत है True love lines in hindi में, यदि आपको लव शायरी पढ़ना पसंद है और आप लव की शायरी ढूढ़ रहे हिया तो आप बिलकुल सही जगह आये है क्योकि हम इस पोस्ट true love line पर बेहतरीन शायरी शेयर करने जा रहे है हम आशा करते की आपको बहुत पसंद आयेगा |

true love lines

true love line
मेरी ज़िन्दगी का हर पल
अब तुमसे जुड़ा है
तुम नहीं तो ज़िन्दगी भी ख़त्म
Meri zindagi ka har pal
ab tumase juda hai
tum nahi zindagi bhi khatm

love true lines

न जाने कैसा रिश्ता जुड़ा है
तुमसे मिल कर मेरा
हर दर्द दूर हो जाताहै
Na jane kaisa rishta juda hai
tumase mil kar mera
har dard door ho jata hai

best lines for true love

तुम्हारे संग एक पल की जुदाई
जैसे लगता है सदियों से बिछड़े है हम
Tumhare sang ek pal ki judai
jaise lagta hai sadiyo se bichhade hai ham

true love lines in hindi

true love line
बात सिर्फ इतनी सी है
तुमसे मोहब्बत इस कदर हुई
कि अब कोई शख्स प्यारा नहीं लगता
Baat sirf itani hai
tumase mohabbst is kadar hui
ki ab koi shakhs pyaara nahi lagta

true lines love

जिस हमसफ़र की मुझे तलाश थी
वो हो तुम
मेरे चेहरे पर जो ख़ुशी है
उसकी वजह हो तुम
JIs hamsafar ki mujhe talash thi
wo ho tum
mere chehre par jo klhushi hai
usaki wajah ho tum

true love quotes

उस शख्स से बस इतना सा ताल्लुक है
वो परेशान हो तो मुझे नीद नहीं आती
Us shakhs se bas itana sa talluk hai
wo pareshan ho to mujhe nid nahi aati

true lines of love

true love line
किस्मत में होगा वो तो
चल कर आयेगा
और जो नहीं होगा वो तो
आकर भी चला जायेगा
KIsmat me hoga wo to
chal kar ayega
aur jo nahi hoga wo to
aa kar bhi chala jayega

lines about of true love

मेरे ख्वाबो में जो हसीना आती है
उसके जैसी तुम लगती हो
लगता है इस जहाँ में
तुम सिर्फ मेरे लिए बनी हो
Mere khwabo me jo haseena ati hai
usake jaisi tum lagti ho
lagta hai is jahaan me
tum sirf mere liye bani ho

true love lines in english

दिल रोता तो बहुत है लेकिन
होठों पर मुस्कान है
इसका मतलब ये नहीं कि
हम तेरे दर्द भुला बैठे है
Dil rota to bahut hai lekin
hotho par muskan hai
iska matlab ye nahi ki
ham tere dard bhula baithe hai

true love lines 2022

true love line
दूरियाँ मायने नहीं रखती
जब दिल एक दुसरे का वफादार हो
Dooriya mayane nahi rakhti
jab dil ek doosare ka wafadar ho

true love shayari

उससे मिलने के बाद मै
बहुत बदल गया था
मुझपर उसका जादू सा चल गया था
वो मेरी ज़िन्दगी लगने लगा था
पर अफ़सोस वो किसी और को भी
चाहने लगा था
Usase milane ke baad mai
bahut badal chuka tha
mujhpar uska jaadu sa chal gaya tha
wo meri zindagi lagne laga tha
par afsos wo kisi aur ko bhi
chahne laga tha

true love lines for gf

मुझे प्यार नहीं करना आता
पर जितना आता है
सिर्फ तुमसे किया है
Mujhe pyaar karna nahi aata
par jitana aat hai
sirf tumse kiya hai

true love lines for instagaram

true love line
तुझे बाहों में कस के
जकड लेना चाहता हूँ
मै उम्र भर तक तेरा
साथ निभाना चाहता हूँ
Tujhe baaho me kas ke
jakad lena chahta hu
mai umra bhar tera
sath nibhana chahta hu

best true love

कैसे छोड़ दू मै उससे मोहब्बत करना
वो किस्मत में न सही
पर दिल में तो है
Kaise chhod du mai usase
mohabbat karna wo kismet na sahi
par dil me to hai

true line love

हर किसी के ज़िन्दगी में एक शख्स
ऐसा होता है जिस पर वो अपना
सब कुछ वार देता है
मेरी ज़िन्दगी का वो शख्स आप हो
Har kisi ke zindagi me ek shakhs
aisa hota hai jis par wo apna
sab kuchh waar deta hai
meri zindagi ka wo shakhs aap ho

best lines for true love

true love line
जितनी मोहब्बत मेरे अन्दर थी
सब तेरे साथ कर ली
JItani mohabbat mere andar  thi
sab tere sath kar li

true line of love

दिल हमने अपना तुम्हारे
नाम कर दिया
अब तुम इसे संभालो या तोड़ दो
Dil hamne apna tumhare
naam kar diya
ab tum ise sambhalo ya tod do

true love heart touching lines

हमें तुमसे प्यार है कितना
हम शब्दों में बयाँ नहीं कर पाएंगे
तुम्ही समझ जाओ न
Hame tumase pyaar hai kitana
ham shabdo me bayaan nahi kar payenge
tumhi sa,majh jao na

true love line for wife

true love line
दिल बड़ा बेईमान हो गया है मेरा
उसके पास जाने के नए नए बहाने
ढूढ़ता रहता है
Dil bada beiman ho gaya hai mera
usake paas jane ken aye naye bahane
dhudhta rahta hai

true love lines for husband

तुम्हे जी भर के देख ले
फिर भी कुछ कसर
बाकी रह जाता है
mhe ji bhar ke dekh le
fir bhi kuchh kasar
baaki rah jati hai

true love lines status

दिल करता है एक बार तू आ जाये
तो फिर जाने न दे
पर डर तो ज़माने का भी लगता है
Dil karta ek baar tu aa jaye
to fir jaane na du
par dar to jamane se bhi lagta hai

true love status

true love line
बेइंतहा मोहब्बत का भी
अजीब दस्तूर है
उसी से होता है जिसका मिलना
तकदीर में नहीं होता
Beintaha mohabbat ka bhi
ajeeb dastoor hai
usi se hota hai jiska milna
taqdeer mr nahi hota

sad true love lines

जहा प्यार होता है
वहा नाराजगी होती है
पर नफरत नहीं
Jaha pyaar hota hai
waha narajgi hoti hai
par nafrat nahi

true lines hindi love

बात छोटी सी है
पर कहना जरूरी है
ज़िन्दगी मेरी है
पर आपका रहना जरूरी है
Baat chhoti si hai
par kahna jaroori hai
zindagi meri hai
part apka rahna jaroori hai

true love lines for bf


तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी अधूरी है
तू मेरे लिए इतना जरूरी है
Tere bina meri zindagi adhoori hai
tu mere liye itanna jaroori hai

true love quotes hindi

प्यार में तोड़ी नाराजगी तो
जरूरी है ना
नाराज होकार दूरी बना लेना
कबसे प्यार का हिस्सा बन गाया
Pyaar me thodi narajgi to
chlta hai na
naraj ho ke doori bana lena
kabse pyaar ka hissa ban gaya

true love quotes one line

जब वो दिल में आने का
इजाजत नहीं लिए तो फिर
जाने के लिए इजाजत कैसे लेते
Jab wo dil me aane ka
ijajat nahi to fir
jaane ke liye ijajat kaise lete

the best line for love

true love line
तेरा नाम कुछ इस कदर
सजा लिया है दिल में
तेरे नाम का कोई मिल जाए
तो दिल धड़क जाता है
Tera naam kuchh is kadar
saja liya hai dil me
tere naam ka koi mil jaye
to dil dhadak  jata hai

true love quotes best

सच्ची मोहब्बत की यही पहचान है
लड़ते है झगड़ते है
पर फिर भी एक दुसरे के बिना
रह नहीं पाते
Sachi mohabbat ki yahi pehchan hai
ladte hai jhagadte hai
par fir bhi ek dusre ke bina
rah nahi paate

love lines by true lovers

हर इन्सान की ज़िन्दगी में
एक शख्स ऐसा होता है
जिसे वो हर हाल में खोना नहीं चाहता
मेरी ज़िन्दगी में वो शख्स तुम हो
Har  insan ke zindagi me
ek shakhs aisa hota hai
jise wo har haal me khona nahi chahta

best line for love life

true love line
आपकी यादों के बिना
मेरे दिन की सुरुआत नहीं होती
और जिस दिन बात न हो हमारी
रातों को नीद नहीं आती
aki yaadon ke bina
mere din ki suruat nahi hoti
aur jis din baat na ho hamari
raato ko nid nahi aati

true love quotes couples

अगर आपके झुकने से
कोई रिश्ता बच जाए
तो झुक जाना चाहिये
Agar apake jhukne se
koi rishta bach jaye
to jhuk jana chahiye

first true love lines

मत पूछ की कितनी मोहब्बत है बेखबर
बारिश की बुँदे भी छू ले तो
हम जलने लगता है
Mat puchh ki kitani mohabbat hai bekhabar
barish ki bunde bhi tuje chhu le to
ham jalne lagte hai

2 lines for true love

true love line
बात सिर्फ ये नहीं की
तुम सिर्फ अच्छे लगते हो
बात ये है की तुम्हारे बिना
अब कुछ भी अच्छा नहीं लगता
Baat sirf ye nahi ki
tum sirf achchhe lagte ho
baat ye hai ki tumhare bina
ab kuchh bhi achchha nahi lagta

true love quotes hindi

आखिरी साँस तक तुझे प्यार करेंगे
चाहे जहा भी रहेंगे
पर तेरे दिल के पास रहेंगे
Akhiri saans tak tujhe pyaar karenge
chahe jaha kahi bhi rahenge
par tere dil ke paas rahenge

lines about true love

उसके यादों का एहसास कुछ ऐसा है
जैसे उसके बिना सब अधुरा
Usake yaado ka ehsaas kuhh aisa hai
jaise usake bina sab adhura

love true line shayari

true love line
ऐसी खुबसूरत ख्याल हो तुम
कि जब भी याद आते हो
होठो पर मुस्कराहट आ जाता है
Ais khubsurat khyal ho tum
ki jab bhi yaad aate ho
hotho pe muskurahat aa jata hai

lines on true love

जैसे चांदनी के बिना चाँद अधूरा है
वैसे तुम्हारे बिना मेरी ज़िन्दगी
Jaise chandani ke bina chaand adhura hai
waise tumhare bina meri zindagi

true love 2 lines

समय के साथ साथ रिश्ते
भी बदल जाते है
पलभर में अपने बिछड़ जाते है
Samay ke sath sath rishte
bhi badal jaate hai
palbhar me apane bichhad jaate hai

true lines

पहली मुलाकात हमारी
ज़िन्दगी का बेहतरीन पल बन गया
Pahali mulakat hamari
zindagi ka behtareen pal ban gaya

best true line

नजरो में कोई बसता ही नहीं
जबसे तुम मिले हो
Najaro me koi basta hi nahi
jabse tum mile ho

true love 2022

true love line
लाख कोशिश कर लू मैं
पर ये दिल तेरे सिवा
किसी का होगा नहीं
Lakh koshish kar lu mai
par ye dil tere siwa
kisi ka hoga nahi

sad true lines

हर पर खुश रहो आप
मैंने एक मन्नत माँगा है
खुदा से मैंने आपके लिए
जन्नत माँगा है
Har pal khush raho aap
main ek mannat manga hai
khuda se maine apake liye
jannat manga hai

true lines status

जाने कैसा उससे रिश्ता
जुड़ गया है मेरा
मेरे हर ख्याल का
हिसा है वो
Jane kaisa usase rishta
jud gaya hai mera
mere har khyal ka
hissa hai wo

new true line love

नये रिश्तो के आ जाने से
पुराने की अहमियत कहा
रहती है जनाब
तेरे गमो को भुलाने के लिए
मुझे पीनी पड़ती है शराब
Naye rishto ke aa jane se
purine ki ahmiyat kaha
rahati hai janab
tere gamo ko bhulne ke liye|
mujhe pini padti hai

true lines of love

true love line
दुश्मन है जहाँ सारा इश्क का
पर ये गुस्ताखी सभी करते है
Dushman  hai jaha sara ishq ka
par ye gustakhi sabhi karte hai

true love line shayari

आंखें बेवजह नम नहीं होती
इसमे अपनो का हाथ होता है
Ankhein bewajah nam nahi hoti
Isame apano ka hath hota hai

true lines shayari

काश जितनी आसानी से मोहब्बत होती है
उसे भूलना भी उतना आसान होता
Kaash jitani asaani se mohabbat hoti hai
use bhulna bhi utana asaan hota

some true love lines

कभी जरूरत पड़ी तो
हम खुद को मिटा देंगे
Kabhi jaroorat padi to
ham khud ko mita denge

tre lines for bf

तुम हमें मिलो या न मिलो
पर तुम्हे दुनिया की हर ख़ुशी मिले
Tumhe hame milo ya na milo
par tumhe duniya ki har khushi mile

love true line in hindi

ज़िन्दगी के इस भीड़ में तेरा साथ
होना उतना ही जरूरी है
जितना एक मछली को पानी की
Zindagi ke is bheed me tera sath
hona utana hi jaroori hai
jitana ek machhali ko pani ki

hindi true lines

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है
तमाम उम्र तेरे संग गुजरने का दिल करता है
Teri sadagi ko niharne ka dil karta hai
tamam umra tere sang gujarne ka dil karta hai

- Advertisment -

Most Popular