HomeSad-shayariTrue Love Sad Shayari || Love Heart Shayari || Two Line Sad...

True Love Sad Shayari || Love Heart Shayari || Two Line Sad Shayari

Dukh Shayari Hindi

हैलो स्वागत है आपका हमरे ब्लॉग पर, किसी प्रेमी को अपने उदास दिल की भावनाओं को किसी से व्यक्त करने के लिये (Sad Hindi Shayari ) शायरी सबसे सही माध्यम है | इस पोस्ट के माध्यम से हम आपके लिये Sad Shayari का एक बड़ा संग्रह लाये है हम आशा करते हा आपको बहुत पसंद आयेगा 
इस शायरी संग्रह से आप अपने सैड दिल की बातें अपने दोस्तो से facebook, whatsaap के माध्यम से साझा कर सकते हैं

Sad Shayari Hindi me

Love sad shayari in hindi
अब उन्हे हमारी याद नही आती होगी
क्योकि कई दिनों से मुझे हिचकियाँ
भी नही आती
Ab unhe hamari yaad nahi ati hogi
Kyoki kai dino se mujhe hichakiya
Bhi nahi aati

Dil to ek khilauna…

Love sad shayari in hindi
किसी का दिल तो उनके लिये
बस एक खिलौना है
पहले वाला पुराना हो गया
नये की चाहत है
Kisi ka dil to unake liye 
Bas ek khilauna hai
Pahale wala purana ho gaya
Naye ki chaht hai

Heart broken shayari 

Love sad shayari in hindi
जब कभी कोइ दुखायेगा दिल तुम्हारा
एक दफा मेरी याद जरूर आयेगी
कि कितनी सिद्दत से चाहा था मैने
Jab kabhi koi dukhayega dil tumhara
Ek dafa meri yaad to jaroor ayegi
Ki kitani siddat se chaha tha maine

Sad hindi shayari

Love sad shayari in hindi
तेरा दिया खत आज मै
दरिया में बहा आया हूँ
कोइ पढ ना ले उसे
पाानी में आग लगा आया हूँ
Tera diya khat aaj mai
Dariya me baha aya hu
Koi padh na le use
Pani me aag laga aya hu

Sorry status in hindi

Love sad shayari in hindi
कितने अरमान थे हमारे
तेरे संग ज़िन्दगी बिताने की
अब तू ही नही तो इस ज़िन्दगी का क्या
Kitane armaan the hamare
Tere sang zindagi bitane ka
Ab tu hi nahi to is zindagi ka Kya 

Sad Poetry In Hindi

Love sad shayari in hindi
कभी ना देते दिल तुम्हे
अगर पता होती दिल से
खेलना पसंद है तुम्हे
Kabhi na dete dil tumhe
Agar jo pata hota dil se
Khelana pasand hai tumhe

Twi Line Sad Shayari

अगर कट जाती जिंदगी उनकी यादों के साथ
तो उनकी राह देखने से क्यी फायदा
Agar kat jati zindagi unaki yaado ke sath
To fir unki rah dekhane se kya fayada

Best Dard Shayari

Love sad shayari in hindi
अब रूठ जाते है बार बार
पहले तो ऐसे नही थे
बदल गये तुम या फिर
पहले जैसे हम नही
Ab ruth jaate hai baar baar 
Pahale to aise nahi the
Badal gaye tum ya fir
Pahale jaise ham nahi

Isq ki na samajhi me

Love sad shayari in hindi
इश्क की नासमझी में
हम अपना सब कुछ गवा बैठे
उन्हे खिलौने की जरूरत थी
हम अपना दिल थमा बैठे
Isq ki na samajhi me
Ham apana sab kuchh gawa baithe
Unhe khilauna ki jarurat thi
Ham apana dil thama baithe

Ab laut kar mat aana

Love sad shayari in hindi
सुनो अब लौट कर मत आना
ये तन्हाई मुझे तुझसे भी
प्यारी लगती है
Suno ab laut kar mat aana
Ye tanhai ab mujhe tumse bhi
Pyaari lagati hai

Dil Tuta hai mera

Love sad shayari in hindi
दिल टूटा है मेरा तेरे प्यार में
ये इल्जाम किसपे लगाऊ
मेरा भी तो कसूर है
जो तुमसे नजरे मिलाया
Dil tuta hai mera tere pyaar me
Ye ilzaam kisape lagau
Mera bhi to kasoor hai
Jo tumase nazare milaya

Love Heart Shayari

Love sad shayari in hindi
कोई कसर नही छोड़ी जिन्दगी ने
मेरे सब्र को आजमाने में
सारी खुशी देदी ख्वाबों में
और गम दिये जमाने मे
Koi kasar nahi chhodi zindagi ne
Mere sabra ko ajmaane me
Saari khushi dedi khwabo me
Aur dard diya hamane me

Breakup Shayari Boy

Love sad shayari in hindi
नफरत हो जायेगी तुझे खुद से
अगर तेरे साथ तेरे जेसा व्यवहार 
करने लगा
Nafarat ho jayega tujhe khud se
Agar tere sath tere jaisa byavhaar
Karane laga

WhatsApp Sad Shayari

Love sad shayari in hindi
कोशिश तो बहुत की हमने 
उन्हे मनाने की पर वो हमारे
लफ्ज ना समझ सके
तो हमारी खामोशी को क्या समझेंगे
Kosis to bahut ki hamane
Unhe manane ki
Par wo hamare lafj na samajh sake
To hamari khamoshi ko kya samjhenge

WhatsApp Sad Shayari

Love sad shayari in hindi
दिल की बातें जुबा पर
लाने से क्या फायदा
जो समझ कर भी ना समझे
उसे समझाने से क्या फायदा
Dil ki baaten juba par 
Lane se kya fayada
Jo samajh kar bhi na samajhe
Use samjhane se kya fay

True Love Sad Shayari

Love sad shayari in hindi
उम्मिदें फिर ना कर किसी से
दिल लगाने की
तुझे तो पता ही होगा
कितनी तकलीफ होती है इसमें
Umeedein fir na kar kisi se
Dil lagane ki
Tujhe to pata hi hoga
Kitani takleef hoti hai isame

Sad Shayari..

अक्सर लोग खफा होते है 
मोहब्बत में पर जुदा नही
Aksar log khafa hote hai
Mohabbat me
Par juda to nahi
RELATED ARTICLES
- Advertisment -