HomeLove-ShayariTrue love shayari, New Love Shayari 2020

True love shayari, New Love Shayari 2020

New Love Shayari

प्यार ही जीवन है | हर व्यक्ति किसू न किसी प्रकार एक दूसरे के प्यार से जुड़ा है, दो दिलों के मिलने से ही प्यार की सुरूआत होती है| दो दिलों को मिलाने के लेए शायरी जरूरी है, शायरी के द्वारा हम अपने प्यार का इजहार कर सकते है| ऐसी ही कुछ प्यार भरी शायरी हमने अपने इस पोस्ट दी है जरूर पढियेगा और हमारा पोस्ट आपको पसंद आये लाइक और शेयर करना मत भूलियेगा |

True love shayari

Teri mohabbat ne hame benaam kar diya
Bhari jawani me nilam kar diya
Nahi chhoda kahi ka mijhe 
Badnaam kar diya
तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया
भरी जवानी में निलाम कर दिया
नही छोड़ा कही का मुझे
बदनाम कर दिया

Beautiful hindi love shayari,

Do dilo ka milana hi pyaar hota hai
Aur aisa pyaar siddat wala pyaar hota hai
दो दिलों का मिलना ही प्यार होता है
और ऐसा प्यार सिद्दत वाला प्यार होता है

|| Hotho ko chum Lita humane ||

Ek bar usake Rone par usake
Hotho ko chum Liya humane
Ab har bar Rone ka bahana banati hai
एक बार उसके रोने पर उसके
होठों को चूम लिया हमने
अब हर बार रोने का बहाना बनाती है

|| Hum gustakh lg hai ||

Chhupa kar rakha karo
Apane hotho ko kisi parde se
Hum gustakh log hai
Nazaro she chum Liya karate hai
छुपा कर रखा करो 
अपने होठों को किसू पर्दे से
हम गूस्ताख लोग
नज़रों से चूम लिया करते हैं

Love shayari for bf

Nazare jhuka Liya karate hai
Unaki galiyo me Jane ke baad
Kyoki dar lagat hai humari
Hi nazar na lag jaye unako
नज़रे झुका लिया करते हैं 
उनकी गलियों में जाने के बाद
क्योकि डर लगता है 
हमारी ही नज़र ना लग जाये उनको

|| Spake Dil me pas hai ||

Dur hai apase lekin apake dil 
Ke pas hai
Mulakat nahi ho pati apase 
To kya hua
Khwabo me baat ho jati hai
दूर है आपसे लेकीन आपके दिलके पास है
मुलाकात नही हो पाती रोज आपसे तो क्या हूआ
ख्वाबो मे बात हो जाती हा

Love shayari for bf

Din aata hai chala jata hai
Raat aati hai chali jati hai
Lenin apaki yaad aati hai
Jo jaati hi nahi hai
दिन आता है चला जाता है
रात आती है चली जाती है
लेकिन आपकी याद आती है
जो जाती ही नही है

|| Jo na dekhu unako to ||

Dekhata hu unako to dil ki 
Dhadakane tej hone lagati hai
Jo na dekhu to ankho she
Nid udane lagati hai
देखता हू उनको तो दिल की
धड़कने तेज होने लगती है
जो ना देखू तो आखों से
निंद उड़ने लगती है

|| Apaki galiyo me aane ke baad ||

Apaki galiyo me aane ke baad
Hame isq ka ehsas hota hai
Jo na dekhu tujhe ek din
To bichhad Jane ka ehsas hota hai
आपकी गलियो मे आने के बाद
हमे इश्क का एहसास होता है
जो ना देखू तूझे एक दिन
तो बिछड़ जाने का एहसास होता है

|| Kitana bhi samajha lo is dil ko ||

Kitana bhi samajha lo is dil ko
Ye manata hi nahi dekhe Nina apaki
Milane ki jid karata hai 
Kaise samjhau isako
कितना भी समझा लो इस दिल
ये मानता ही नही बिना आपको
मिलने की जिद करता है
कैसे समझाउ इसको
RELATED ARTICLES
- Advertisment -