HomeBest-true-love-shayari-in-hindiBest true love shayari in hindi | love sad shayari status

Best true love shayari in hindi | love sad shayari status

 All love shayari

Love shayari hindi image
तरस गये हम 
तेरे लबों से कुछ सुनने को
प्यार वाली बात ना सही
तो सिकायत ही कर दो
Tarash gaye ham 
Tere labon se kuchh sunane ko
Pyaar wali baat na sahi
To sikayat hi kar do

Love shayari text msg

Love shayari hindi image
कौन कहता है दिल सिर्फ
बातों से दुखाया जाता है
कभी कभी किसी की खामोशी
आँखे नम कर देती है
Kaun kahta hai dil sirf
Baaton se dukhaya jata hai
Kabhi kabhi kisi ki khamoshi
Ankhein nam kar deti hai

Love gf shayari hindi

बिन तेरे अब एक पल भी
अच्छा नहीं लगता
जाने कैसा जादू तुमने किया है
दिल में बेचैनी सा रहता है
Bin tere ab ek pal bhi
Achha nahi lagta
Jane kaisa Jadu tumane kiya hai
Dil me bechaini sa rahata hai

Love heart shayari in hindi

लोग सुरत पे मरते हैं
मुझे तो तेरी आवाज़ से भी
इश्क है जनाब
Log Surat pe marate hai
Mujhe to teri awaj se bhi
Ishq hai janab

Love sad shayari status

Love shayari hindi image
मुझसे बात ना‌ करके 
खुश है तो सिकायत कैसी
और मैं उसे खुश भी ना
देख पाऊ तो मोहब्बत कैसी
Mujhase baat na karake
Khush hai to sikayat kaisi
Aur mai use khush bhi na
Dekh Pau to mohabbat kaisi

Love shayari image

इस तरह अपनी आँखो में
कैद किया है तुमने
कोई और नजर भर देखें भी 
तो अच्छा नहीं लगता
Ish tarah apani ankho me
Kaid kiya hai tumane
Koi aur Nazar bhar dekhe bhi 
To achha nahi lagta

Sad love shayari two line

Love shayari hindi image
ऐ दिल बस तू इतना समझ लें
जिसे तू खोना नहीं चाहता
वो तेरा होना नहीं चाहता
Ai dil bas tu itana samajh le
Jise tu khona nahi chahta
Wo tera hona nahi chahta

2 line love shayari in hindi

किश करना प्यार नहीं होता
मिश करना प्यार होता है
टच करना प्यार नहीं होता
फील करना प्यार होता है
Kiss karna pyaar nahi hota
Miss karna pyaar hota hai
Touch karna pyaar nahi hota
Feel karna pyaar hota hai

Best sad love shayari

Love shayari hindi image
आपके प्यार में मैं
कुछ ऐसा कर जाऊंगा
खुशी बन कर फिज़ाओं में बिखर जाऊंगा
भूलना चाहो तो साँस रोक लेना
अगर साँस लोगे तो दिल में उतर जाऊंगा
Apake pyaar me mai
Kuchh aisa kar jaunga
Khushi ban kar fijao me bikhar jaunga
Bhulana chaho to saans ko rok Lena
Agar saans loge to dil me utar jaunga

Best true love shayari

आज हर एक पल खूबसूरत है
दिल में सिर्फ़ तेरी ही सूरत है
तेरे होठों को मेरे होंठों से
छू जाने दे…
दुनिया में सबसे ज्यादा मुझे 
तेरी जरुरत है
Aj har ek pal khubsurat hai
Dil me sirf teri hi Surat hai
Tere hotho ko mere hotho se
Chhu Jane de..
Duniya me mujhe sabse jyada 
Teri jaroorat hai

Love images shayari hindi

Love shayari hindi image
रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते
कुछ अल्फ़ाज़ लफ्जों से बयां नहीं होते
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते
Rahate hai dil me Wo juda nahi hote
Kuchh alfaaz lafjo se Baya nahi hote
Ek hasarat hai ki Unako manaye kabhi
Ek wo hai ki kabhi Khafa nahi hote

Hindi shayari pyaar

Love shayari hindi image
हर पल एक रीस्ते का वादा है तुमसे
अपनापन कुछ ज्यादा है तुमसे
कभी ना सोचना भूल जायेंगे तुम्हें
जिंदगी भर साथ निभायेंगे
ये वादा है तुमसे
Har pal ek riste ka wada hai tumase
Apanapan kuchh itana jyada hai tumase
Kabhi na sochana bhoola jayenge tumhe
Zindagi bhar sath nibhayenge
Ye wada hai tumase

Love shayari sms

तुम चाहे कितना भी
दर्द देदो इस दिल को
फिर भी तुम्हें ये 
अपना ही कहेगा
Tum chahe Kitana bhi 
Dard dedo is dil ko
Fir bhi tumhe ye
Apana hi kahega

Hindi shayari gf ke liye

Love shayari hindi image
कैसी लत लगी है तेरे दिदार की
बात करें तो दिल नहीं भरता
ना करें तो दिल नहीं लगता
Kaisi lat lagi hai tere Didar ki
Baat kare to dil nahi bharata
Na kare to dil nahi lagta

Sad love shayari two line

गजब का रिश्ता हो गया है तेरा मेरा
याद दोनों करते हैं
पर बात नहीं करते
Gajab ka rista ho gaya hai tera mera
Yaad dono karate hai
Par baat nahi karate
एक‌‌ ऐसा सफर हो जिंदगी का
जिसका आखिरी मुकाम तुम हो
Ek aisa safar ho zindagi ka
Jisaka akhiri mukam tum ho

Hindi love shayari hindi

प्रेम वो नही जो मिलने की चाहत रखे
प्रेम वो है जो एहसासों में
डूब कर दिन गुजार दे
 Prem wo nahi jo milane ki chahat rakhe
Prem wo hai jo ehsaso me
Dub kar din gujar de

Love shayari hindi girfriend

Love shayari hindi image
हर पल हर लम्हा
वो मुझमें बसर करता है
एक‌ सख्श है जो मुझसे भी ज्यादा
मुझे पर असर करता है
Har pal har lamha
Wo mujh me basar karta hai
Ek shakhs hai jo mujhase bhi jyada
Mujh par asar karata hai

Love shayari text msg

Love shayari hindi image
ना रुकना तुम हमसे कभी
हमें तो मनाना भी नहीं आता
चाहत कितनी है तुम्हारे लिये दिल में
हमें तो ये बताना भी नहीं आता
इंतजार करते हैं तुमसे कब मिले
तुमसे मिलने का कोई बहाना नहीं आता
Na ruthana tum hamse kabhi
Hame to manana bhi nahi ata
Chahat kitani hai tumhare liye dil me
Hame to ye batana bhi nahi ata
Intezar karate hai tumase kab mile
Tumase milane ka koi bahana nahi ata
Pages  1  2  3  4   5  6  7  8
RELATED ARTICLES
- Advertisment -