स्वागत है आप सभी का हमारे पोस्ट बेस्ट 150+ Tuta dil shayari in hindi दोस्ती जब किसी का दिल टूटता है न तो इंसान पूरी तरह टूट जाता है भूख लगना तो छोड़ो जीना भी मुश्किल हो जाता है यदि आपका भी दिल टूटा है और आप टूटे दिल के शायरी ढूंढ रहे है तो यह पोस्ट जरूर पढ़िए क्योंकि हमने इसमें टूटे की शायरी शेयर करने जा रहे तो आइए हम पोस्ट शुरू करते है ।
tuta dil ki shayari

जो हमारा था हमसे छूट गया
उसने वार किया ऐसा बेवफाई का
दिल कई हिस्सों में टूट गया
Jo hamara tha hamse chhut gaya
usane waar kiya Aisa bewafai ki
dil Kai hisso me tut gaya
तुमसे बिछड़ के अब कहा जाऊ मैं
हाल ए दिल किसे बताऊं मैं
किस कदर टूटा है दिल किसको दिखाऊं मैं
Tumase bichhad ke ab kaha jau mai
haal e Dil kise batau mai
kis kadar tuta hai dil kisako dikhau mai
Tuta dil shayari 2023
ये टूटा दिल ले के कहा जायेंगे
जाते जाते क्या ख्याल नही आया
तेरे बिना हम मर जायेंगे
Ye tuta dil ke kaha jayenge
jaate jaate kya khyal nahi aya
tere bina ham mat jayenge
किसी को टूट कर चाहना
फिर टूट जाना आसान बात है क्या
Kisi ko tut kar chahna
fir tut jana asaan baat hai kya
tuta dil shayari hindi

अब मजा नही आ रहा जीने में
टूटा दिल चुभ रहा है सीने में
Ab maja nahi aa Raha jine me
tuta dil chubh raha hai sine me
प्यार अंधा कर देती है
आंखे खुलती है जब टूटता है दिल
Pyaar andha kar deti hai
ankhe khulti hai jab tutata hai dil
tute dil ki shayari
उसकी तरफ निगाहे करना भी
अब गुनाह लगता है
जो तोड़ देता है दिल
Usaki taraf nigahe karna bhi
ab gunah lagta hai
Jo tod deta hai dil
दिल टूट जाना कम दर्द देता है
जान निकाल जाती है
जब वो याद आता है
Dil tut jana kam dard deta hai
jaan nikal jaati hai
jab wo yaad ata hai
tute dil ki shayari hindi

बात बात पे किसी का रूठ जाना
बहुत दुख देता है दिल का टूट जाना
Baat baat pe kisi ka ruth jana
bahu dekh deta hai dil ka tut jana
हम तेरी दुनिया से बड़ी दूर
चले जायेंगे टूटा है दिल इस कदर
अब फिर किसी से ना दिल लगाएंगे
Ham Teri duniya se badi door
chale jayenge tuta hai dil is kadar
ab fir kisi se na dil lagayenge
tuta dil ki shayari hindi
आसान बात है क्या किसी को
टूट कर चाहना और सिर्फ
उसे ही चाहते रहना जीवन भर
भले वो चाहे किसी और को
Asaan baat hai kya kisi ko
tut kar chahna aur sirf
use hi chahte rahna jiwan bhar
bhale wo chahe kisi aur ko
मुस्किल कर रही है जीने में
रह गई है जो याद मेरे सीने में
Muskil kar rahi hai jine me
rah gai hai jo yaad mere sine me
love me tuta dil shayari

माना की मैं उसके लिए
परफेक्ट नही था मगर
मेरा उसके बिना कोई नही था
Mana ki mai usake liye
perfect nahi tha magar
mera uske Bina koi nahi tha
खबर थी उसे पर अफसोस
परवाह न थी की दिल
टूटने के बाद इंसान टूट जाता है
जीता है मगर जीते जी मर जाता है
Khabar thi use par afsos
parwah na thi ki dil
tutane ke baad insaan toot jata hai
jeeta hai magar jite ji mar jata hai
pyaar me tuta dil shaayri
दर्द की दास्तान अभी बाकी है
मोहब्बत का इम्तेहान अभी बाकी है
दिल करे तो फिर से वफा करने आ जाना
दिल ही तो टूटा है जान अभी बाकी है
Dar ki dastaan abhi baaki hai
mohabbat ki imtehaan abhi baaki hai
dil kare to fir se wafa karne aa jana
dil hi to tuta hai jaan abhi baaki hai
तुम मुझसे दूर होकर खुश हो
मैं इस बात से ही खुश हूं
Tum mujhase door hokar khush ho
mai is baat se hi khush hu
tuta dil shayari for love

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
मेरी सांसों में हर पल उसकी खुशी मांगी
ना जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
की मैने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफा मांगी
Tute huye dil ne bhi usake ke liye dua maangi
meri saanso me har pal usaki khushi maangi
na jaane kaisi dillagi thi us bewafa se
ki maine akhiri khwahish me bhi usaki wafa maangi
फैसला तो तेरा था
पर दिल जो टूटा वो मेरा था
Faisala to tera tha
par dil jo tuta wo mera tha
dil tuta hua shayari
टूट जाता है दिल तब
पता चलता है मोहब्बत क्या है
शुरू में तो सब अच्छा लगता है
Tut jata hai dil tab
pata chalata hai mohabbat kya hai
shuru me to sab achha lagta hai
हा दिल मेरा दुखता है
ये जब भी तुझे किसी और
के साथ देखता है
Ha dil mera dukhata hai
ye jab bhi tujhe kisi aur
ke sath dekhata hai
dil tuta hua shayari hindi

टूट जायेंगे तेरे जिद के आगे
मुझे तेरी हार पसंद नही
Tut jayenge tere jid ke aage
mujhe Teri haar pasand nahi
लब खामोश भले है मगर
निगाहे बोल पड़ती है
और जब भी आती है
याद तुम्हारी ये रो पड़ते है
Lab khamosh bhale hai magar
nigahe bol padti hai
aur jab bhi aati hai
yaad tumhari ye to padti hai
toota dil shayari
सनम तेरी कसम दिल टूटा भले है
मगर तुझे टूट कर चाहते हम आज भी है
Sanm Teri Kasam dil tuta bhale hai
magar tujhe tut kar chahte ham aaj bhi hai
दिल का दर्द दिल तोड़ने वाले क्या जाने
प्यार के रिवाजों को जमाने वाले क्या जाने
होती है तकलीफ लड़की पटाने में
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने
Dil ka Dard dil todne wale kya jaane
pyaar ke riwajo ko jamane wale kya jaane
hoti hai takleef ladki patane me
ye ghar baitha uska baap kya jane
tuta dil shayari for girls

मर जाने का दिल करता है
जब भी देखता हूं उसे
किसी और के बाहों में
Mar jaane ka dil karta hai
jab bhi dekhata hu use
kisi aur ke baho me
ख्वाब, इश्क, दिल, वादे सब
तोड़ गया वो पर अपनी
यादें यही छोड़ गया
Khwab, ishq, dil, waade sab
tod gaya wo par apni
yaade yahi chhod gaya
tuta dil shayari for boys
वो एक बार बिछड़े तो छूटते चले गए
हमने जितना टूट कर चाहने की कोशिश की
उतना ही टूटते चले गए
Wo ek baar bichhade to chhutate chale gaye
hamne jitana tut kar chahne ki koshish ki
utana hi tutate chale gaye
- इसे भी पढ़े :-
- Bewafa Girlfriend Shayari Hindi
- Very Sad Shayari on Life
- Love Breakup Shayari in hindi
तुम रखो या तोड़ दो
दिल मेरा मर्जी तुम्हारी है
प्यार रहेगा तुम्ही से हमेशा
मुझे तुम्हारी हर हरकत प्यारी है
Tum rakho ya tod do
dil mera ye marji tumhari hai
pyaar rahega tumhi se hamesha
mujhe tumhari har harkat pyaari hai
dil tuta shayari in hindi

धोखा हमेशा दिल तोड़ देता है
इसलिए दिल किसी से ना लगाए
क्योंकि यहां हर इंसान धोका देता है
Dhokha hamesha dil tod deta hai
isliye dil kisi se na lgaye
kyoki yaha har insan dhokha deta hai
इस इंसान का दिल कभी मत तोड़ना
जो सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है
Is insaan ka dil kabhi mat todna
Jo sirf tumhare liye dhadkta hai
tuta hua shayari
दिल तोड़ने वाला इंसान की
उसके पास भी दिल है
Dil todne wale insaan ki
usake paas bhi dil hai
इकलौता दिल ही है जो
टूटने पर आवाज नही करता
मगर खामोशियां शोर मचा देती है
Eklauta dil hi hai jo
tutane par awaj nahi karta
magar khamoshiya shor macha deti hai
brokent heart shayari in hindi

तुम भी करके देख लो
मोहब्बत किसी से
जान जाओगे की हमने
मुस्कुराना क्यों छोड़ दिया
Tum bhi karke dekh lo
mohabbat kisi se
jaan jaoge ki hamne
muskurana kyo chhod diya
क्यों न मिलती सजा हमे
तेरे खातिर हमने इतने दिल जो तोड़े थे
Kyo na milati saja hame
tere khatir hamne itane dil jo tode the
toota dil shayari in hindi
अच्छा किया तुमने तोड़ के दिल मेरा
इसे तुझ पर गुरुर भी बहुत था
Achha kiya tumane tod ke dil mera
ise tujh par gurur bhi bahut tha
आज तक ऐसा कोई इंसान न हुआ
जिसने मोहब्बत की हो और रोया न हो
Aaj tak Aisa koi insaan na hua
jisane mohabbat ki ho aur roya na ho
shayari dil tuta

खुद से प्यार करना सीखो
लोगो का क्या है आज इसके
तो कल उसके हो जायेंगे
Khud se pyaar karna sikho
logo ka kya hai Aaj isake
to kal usake ho jayenge
मैने देखा है दिल टूटने से
चेहरे की रंगत खुद बदल जाती है
Maine dekha hai dil tutane se
chehare ki rangat khud badal jati hai
shayari for tuta dil
हर रोज तोड़ती है अंदर से
मुझे वो बात जो तुमसे
कहनी थी मगर कह न पाए
Har roj todati hai andar se
mujhe wo baat jo tumase
kahani thi magar kah na paaye
जब टूटा दिल तो बिखर गए हम
तू खुश रहे इसलिए दूर चले गए हम
Jab dil.tita to bikhar gaye ham
tu khush rahe isliye door chale gay ham
tuta hua shayari hindi

दिल का टूटना तो तय था
जब मोहब्बत ही बेवफा से थी
Dil ka tutana to Tay tha
jab mohabbat hi bewafa se thi
टूटा है दिल टूटे है हम
तुम सिर्फ मेरे थे ये मेरा था भ्रम
Tuta hai dil tute hai ham
tum sirf mere the ye mera tha bhram
tuta dil shayari hindi me
हमे उससे प्यार का उम्मीद था
जो पहले से ही किसी का दिल तोड़ आया था
Hame usase pyaar ka umeed tha
Jo pahale se hi kisi ka dil tod aya tha
दिल भले टूट जाता है
पर वो छूटता नही जो रंग
इश्क का चढ़ा होता है
Dil bhale tut jata hai
par wo chhutata nahi jo rang
ishq ka Chadha hota hai
ishq me tuta dil shayari

अगर मान लिया होता बात जमाने की
तो ये नौबत न आती दिल टूट जाने की
Agar Maan liya hota baat jamane ki
to ye naubat na aati dil tut jane ki
हमे भी शौक नहीं था
किसी के पीछे इतना पागल होने का
क्या करू दिल मेरी सुनता ही नही
Hame bhi shauk nahi tha
kisi ke pichhe itana pagal hone ka
kya karu dil meri sunata hu nahi
tuta dil shayari for gf
बहुत रोई है आंखे
दिल अभी तक सिसक रहा है
उसे कोई फर्क नहीं पड़ता
अब वो कही और देख रहा है
Bahut roi hai ankhe
dil abhi tak sisak Raha hai
use koi fark nahi padta
ab wo kahi aur dekh raha hai
वो कमबख्त पास आता रहा
दूर जा ए के लिए और हम
उसके लिए दिल का आशियाना सजाते रहे
Wo kambakhat paas ata raha
door ja e ke liye aur ham
usake liye dil ka ashiyana sajate rahe
mera dil tuta shayari

हमने इस कदर चाहा था उसे
की टूट जाते मगर कभी दूर न जाते
इसी का फायदा उठाया है उसने
Hamne is kadar chaha tha use
ki tut jaate magar kabhi door na jate
isi ka fayada uthaya hai usane
दिल तुम्हारा कत्ल करना चाहता है
पर इश्क तुमसे आज भी है
Dil tumhara katla karna chahta hai
par ishq tumase aaj bhi hai
jakhmi dil shayari
ना पूछो अब किस्सा उल्फत का
एक लंबी कहानी है जमाने से हारा नही हूं
बस उसकी एक बात मानी है
Na puchho ab kissa ulfat ka
ek lambi kahani hai jamane se hara nhi hu
bas usaki ek baat maani hai
दिल धोखे में था और
धोखेबाज दिल में था
Dil dhokhe me tha aur
dhokhebaaz dil me tha
zakhmi sil shayari hindi

दुनिया में अपना दर्द कभी
किसी को न दिखाना
लोग नमक लेकर घूमते है
आज कल मुट्ठी में
Duniya me apna dard kabhi
kisi ko na dikhana
log namak lekar ghumate hai
aaj kal muthi me
सब वादे करते है बस
निभाता कोई नही आज कल
Sab waade karte hai bas
nibhata koi nahi aaj kal
zakhmi sher shayari
टूटा है दिल टूटे है हम
ना होगा इश्क दोबारा
अब तेरी कसम
Tuta hai dil tute hai ham
na hoga ishq dobara
ab Teri Kasam
हमसे रूठ जाना तो उनका बहाना था
असली मकसद तो उनका दूर जाना था
Hamse ruth jana to unaka bahana tha
asali maksad to unka door Jana tha
tuta dil shayari for instagram

टूट कर भी दिल को सबक ना आया
ये अब भी तुझे चाहने की जिद करता है
Tut kar bhi dil ko sabak na aya
ye ab bhi tujhe chahne ki jid karta hai
बिछड़ के भी हम दोनो
कुछ इस तरह रंगीले होंगे
हमारी आंखे लाल होंगी
उनके हाथ पीले होंगे
Bichhad ke bhi ham dono
kuchh is tarah rangile honge
hamari ankhe lal hongi
unake hath pile honge
tuta dil shayari for fb
किसी को दिल के इतने पास न होने देना
की जब वो बिछड़े तो दिल टूट जाए
Kisi ko dil ke itane paas na hone dena
ki jab wo bichhade to dil tut jaye
जमाना सच ही बोलता है
गलत वो होता है जो
प्यार में पागल होता है
Jamana sach hi bolata hai
galat wo hota hai jo
pyaar me pagal hota hai
jakhmi dil shayari hindi

बहुत अजीब है ये इश्क
अकेले में मिले तो जान कह दिए
और महफिल में मिले तो अनजान कह दिए
Bahut ajeeb hai ye ishq
akele me mile to jaan kah diye
aur mahfil me mile to anjaan kah diye
अब आंखो को भी
नफरत हो गया है
उसे देखते ही मूड जाती है
Ab ankho ko bhi
nafarat ho gaya hai
use dekhate hi mud jati hai
sad tuta dil shayari
मेरा दिल तोड़ के तू कभी
खुश नही रह पाएगी
मेरे दिल की आह तुझे
हमेशा तड़पाएगी
Mera dil tod ke tu kabhi
khush nahi rah payegi
mere dil ki aag tujhe
hamesha tadpayegi
ना करो किसी से इतनी मोहब्बत
वो एक दिन दिल तोड़ के चली जायेगी
रोते रह जाओगे वो हाल तक
ना पूछने आयेगी
Na karo kisise itani mohabbat
wo ek din tod ke chali jayegi
rote rah jaoge wo haal tak
na puchhane aayegi
tuta dil status

तू कही भी चली जा मुझे छोड़ के
मेरी याद तुम्हे हर दम सताएगी
Tu kahi bhi chali ja mujhe chhod ke
meri yaad tumhe har dam satayegi
बड़ी सफाई से किया है कत्ल उसने
मुझे मार भी दिया बिना कही घाव किए
Badi safai se kiya hai katla usane
mujhe maar bhi diya bina kahi ghaw kiye
tuta dil status for whatsapp
जाने किस तरह की
मोहब्बत कर रहे है हम
जो हमारा होना नही चाहता
उसी पर मर रहे है हम
Jane kis tarah ki
mohabbat kar rahe hai ham
Jo hamara hona nahi chahta
usi par mar rahe ham
खुदा अगर 10 दिल भी बनाया होता
तो सब तुझपे कुर्बान होता
शायद किसी पर तो तुझे दया आ जाती
Khuda agar 10 dil bhi banaya hota
to sab tujhape kurbaan hota
shayad kisi par to tujhe Daya aa jati
tuta dil status in hindi

तुम खुश हो की तुम्हे
नया यार मिल गया और
मैं खुश हूं तुम्हे खुश देख के
Tum khush ho ki tumhe
naya yaar mil gaya aur
mai khush hu tumhe khush dekh ke
जब भरोसा टूट जाता है न
तब माफी का कोई मतलब नहीं होता
Jab bharosa tut jata hai n
tab maafi ka koi matlab nahi hota
dil tuta status
माफ कर देना अगर जरा भी
दिल दुखाया है तुम्हार
क्या पता कल कफन में
लिपटा मिले यार तुम्हारा
Maaf kar Dena agar jara bhi
dil dukhaya hai tumhara
kya pata kal kafal me
lipata mile yaar tumhara
ना वो दिन रहे
ना ही वो शौक रहा
ना वो हमारा रहा और
ना हम उसके बिना किसी के
Na wo din rahe
na hi wo shauk raha
na wo hamara raha aur
na ham usake bina kisi ke
status for tuta dil

टूटा है दिल मेरा जोड़ने की हिमाकत न करना
खुद जोड़ लूंगा मैं ये समझकर
ये दिल दोबारा किसी से मोहब्बत ना करना
Tuta hai dil mera jisane ki himakat na karna
khud jod lunga mai ye samajhkar
ye Dil dobara kisi se mohabbat na karna
वक्त ने सीखा ही दी सबकी हकीकत
वरना हम वो थे जो सबको
अपना समझते थे
Waqt ne sikha hi di sabki hakikat
warna ham wo the Jo sabko
apna samajhte the
sad status for tuta dil
मर जाना मगर किसी लड़की से
इश्क मत करना मजबूरियां बता कर
रह लेती वो किसी के साथ
जीना मुस्किल आपका हो जायेगा
Mar Jana magar kisi ladki se
ishq mat karna majbooriya bata kar
rah leti hai wo kisi ke sath
ji a muskil apka ho jayega
वो प्यार तो हर किसी से कर लेते है
मगर शादी सिर्फ कामयाब से करते है
Wo pyaar to har kisi se kar lete hai
magar shadi sirf kamyab se karte hai
tuta dil status for girls

कर के बेचैन मुझे
फिर मेरा हाल ना पूछा
उसने नजरे फेर ली
हमने भी सवाल ना पूछा
Kar ke bechain mujhe
fir mera haal na puchha
usane najare fer li
hamne bhi sawal na puchha
हम किसी के काबिल नही है
इसलिए दूर रहने लगे है
जो हमारे बिना खुश है
हम उन्हे सताया नही करते
Ham kisi ke kabil nahi hai
isliye door rahane lage hai
Jo hamare Bina khush hai
ham unhe sataya nahi karte
tuta dil status for boys
लोग सिर्फ प्यार के वादे करते है
बाकी सब बदल जाते है
हमसे बेहतर मिल जाने के बाद
Log sirf pyaar ke waade karte hai
baaki sab badal jate hai
hamse behtar mil jaane ke baad
वो कहती है तुम्हे भूल जाना
मेरी मजबूरियां थी, तो दिल क्या
किसी से पूछ के लगाया था
Wo kahati hai tumhe bhi jana
meri majbooriya thi, to dil kya
kisi se puchh ke lagaya tha
टुटा दिल शायरी

मोहब्बत को वही लोग बर्बाद किया है
जो प्यार एक बार नही कई बार किया है
Mohabbat ko wahi barbaad kiya hai
Jo pyaar ek baar nahi Kai baar kiya hai
बड़ी मुस्किल होता है यार
जिसको चाहो उसी का होना
Badi muskil hota hai yaar
jisako chaho usi ka hona
टूटे दिल की शायरी
जरूरी नहीं जो आपको चाहता है
वो सिर्फ आपको ही चाहे
एक बार थोड़ा रूठ कर तो देखो
उसे आपसे अच्छा मिल जायेगा
Jaroori nahi Jo apko chahta hai
wo sirf apko hi chahe
ek baar thoda ruth kar to dekho
use apase achha mil jayega
इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद हम आशा करते है आपको ये पोस्ट पढ़ बहुत अच्छा लगा होगा इसी तरह के हिंदी शायरी पढ़ने के लिए हमारे वेबसाइट पर विजिट करते रहिए क्योंकि हम इस वेबसाइट पर इसी तरह के पोस्ट रोज शेयर करते रहते है