HomeTwo-line-QuotesTwo Line Shayari Heart Touching | Two Line Quotes in Hindi

Two Line Shayari Heart Touching | Two Line Quotes in Hindi

 Two Line Shayari

हैलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग  पर, अक्सर लोग हिन्दी प्यार की शायरी पढ़ना पसंद‌ करते है और अच्छे शायरी को अपने दोस्तों तथा सोशल मिडिया साझा करना पसंद करते हैं तथा कुछ लोग इसे अपने डायरी में लिखना पसंद करते हैं | जिसमें दो लाइन शायरी की इंटरनेट पर बहुत पसंद किया जाता है |दो लाइन शायरी का सोशल मीडिया पर भी बहुत पहुंच है| हमने भी दो लाइन शायरी का बड़ा Collection किया है | जैसे कि दो लाइन लव शायरी, Two Line Shayari on Life, Two Line Shayari in Hindi, Two Line Shayari on Love, ect. हम आशा‌। करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा|

Two Line Sad Shayari

Two Shayari in Hindi image

युँ ही बहुत कम है जिंदगी मुहब्बत के लिए
एक दुसरे से रुख कर गंवाने से करता फायदा
Yu hi bahut Kam hai Zindagi
Muhabbat ke liye
Ek dusare se Ruth Kar
Gawane se Kya fayada

Meri tanhai ka dard..

Two Shayari in Hindi image
अगर तुम समझ पाते मेरे तन्हाइ का दर्द
तो आज मुझसे दूर न जाते
Agar tum samajh Pate mere tanhai ka dard
To aaj mujhase door na hate

Two Line Quotes in Hindi 

Two Shayari in Hindi image
जांम पिया करते हैं लोग नशा के लिए
एक तेरी आँखे है होश में आने ही नहीं देते
Jaam piya karate hai log Nasha ke liye
Ek Teri ankhe hai hosh me aane hi nahi dete

Top Read: Love Shayari 

Puchhe lete Hai Hal Tera…

Two Shayari in Hindi image
हम ही पुंछ लेते हैं हाल तेरा पहले
हर बार की तरह
Ham hi puchhe lete hai Hal Tera pahle
Hard baar ki tarah

Pyaar ki baatein… 

Two Shayari in Hindi image
हम डरते हैं हर उस सख्श से
जो प्यार की बातें करता है
Ham darate hai bar us sakhsh se
Ji Pyaar ki baatein karta hai

Zindagi me apna pan..

Two Shayari in Hindi image 
जींदगी में अपना पन तो हर कोई दिखाता है
पर अपना कौन है ये वक्त बताता है
Zindagi me apna pan to har koi dikhata hai
Par apna kaun hai ye waqt bata hai

Two line Shayari sad

Two Shayari in Hindi image 
दिल भी तोड़ा तुमने इतने प्यार‌ से
कि आवाज तक ना आती
Dil bhi thoda tumane itane Pyaar se
Ki awaj Tak na aayi

Two Line Shayari sad

Two Shayari in Hindi image
 खामोश है तो ये ना समझना
 कि मुझे दर्द नहीं होता
बस इसे पर नहीं लाते
Khamoshi hai to ye na samjhana
Ki mujhe dard nahi hota
Bas ise juba par nahi late

Read Sad Shayari 

Ye najre jhuk jati hai…

Two Shayari in Hindi image
ये नजरें झुक जाती हैं
अगर आती है कोइ सामने तो
इन्हें तो बस तेरा चेहरा पसंद है
Ye najre jhuk jati hai
Agar aati hai koi samane to
Inhe to bas Tera chehra pasand hai

Jaam me Nasha kaha…

Two Shayari in Hindi image 
जाम में उतना नशा कहा 
जितना तेरी आँखो में हुआ करता था
Jaam me utana Nasha kah
jitana teri ankho me hua karta that

Two Line Quotes in Hindi

Two Shayari in Hindi image 
अब लाते नहीं कोइ लफ्ज जुबाँ पर
मेरी खामोशी ही सब कुछ बयाँ कर देती है
Ab late nahi koi lafj juba par
Meri khamoshi hi sab kuchh
Baya Kar deti hai

Sunate hai apbiti apni 

Two Shayari in Hindi image
जब कभी सुनाते हैं आपबिती अपनी किसी को
मुझसे ज्यादा वो रो देता है
Jab kabhi sunate hai apbiti apni kisi se
Mujhase jyada wo ro deta hai

Nide girwi hai…

Two Shayari in Hindi image
निदें गिरवी है उस सख्श के पास
जिससे मुहब्बत कर्ज लिया था
Nide girwi hai us sakhsh ke pas
Kisase muhabbat karz liya that

Charo Taraf Teri Tasveer..

Two Shayari in Hindi image
चारों तरफ लगा रखा है तस्वीर तुम्हारी
ताकी आँखे खुलते ही तेरा चेहरा‌ नजर आते
Charo Taraf laga rakha hai tasveer tumhari
Taaki ankhe khulate hi Tera 
Chehra Nazar aye

Bhula Dena…

Two Shayari in Hindi image
जिंदगी भर किसी को‌ याद रखना खाश बात नहीं
कभी कभी किसी को भुला देना अच्छा होता है
Zindagi bhar kisi ko yaad rakhana 
Khash baat nahi
Kabhi kabhi kisi ko bhula achha hota hai

Kuchh dard khamosh Kar deti hai..

Two Shayari in Hindi image
कुछ दर्द खामोश कर देती है
बयाँ कर पाना मुश्किल होता है
Kuchh dard khamosh Kar deti hai
Baya Kar pana muskil hota hai

Mar mitane ko raaji hai…

Two Shayari in Hindi image

हम अब भी मर-मिटने को राजी है उनपे
बस एक बार कह दें कि हमारी मुहब्बत अभी बाकी है
Ham ab bhi Mar mitane ko Raji hai unape
Bas ek bar kah de ki hamari 
Mohabbat abhi Baki hai 

Preview          Next

RELATED ARTICLES
- Advertisment -