50+ Best two line shayari in hindi | दो लाइन शायरी 2020

आप सभी का स्वागत है Best two line shayari in hindi में, दोस्तों हम आप सभी के लिए नए नए शायरी बेहतरीन कलेक्शन लाते रहते है आज के इस पोस्ट हम दो लाइन शायरी शेयर करने जा रहे है हम असा करते है आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगी |

two line shayari

two line shayari
दिल बेकरार है उनसे मिलने को
और वो समय ढूढ़ते है हमसे बात करने को
Dil bekrar hai unase milane ko
Aur wo samay dhudhate hai hamase baat karne ko

two line shayari in hindi

two line shayari
कुछ बनाना है तो एक कलम बनो
जो खुद ख़त्म हो जाता है किसी कि जिंदगी लिखते लिखते
Kuchh banana hai to ek kalam  bano
Jo khud khatm ho jata hai kisi ki jindagi lhate likhate

best two line shayari in hinditwo line shayari

बड़ा  ताज्जुब सा होता है  जिनके लिए
 हम रोते है वो किसी और के बहो में सोते है
Bada tajjub sa hota hai ye sun ke
jinke liye ham rote hai wo kisi aur ke baho me sote hai

2 line shayari in hindi aloneTwo line shayari with image

इश्क जिंदगी है चाहे वो किताबो से हो
या फिर किसी इंसान से
किताबो से इश्क काबिल बना देती है
और किसी इंसान से इश्क आशिक बना देती है
Isq jindagi hai chahe wo kitabo se ho
ya fir kisi insaan se
 kitabo se isq kabil bana deti hai
Aur kisi insaan se isq asiqu bana deti hai

break up two line shayari in hindiTwo line shayari with image

प्यार जिससे भी करे दिल से करे
दिमाग तो हर कोई चला लेता है
Pyaar jisase bhi kare dil se kare
Dimag to har koi chala leta hai

two line sayari loveTwo line shayari with image

प्यार किये है प्यार कीजिये ब्यापार नहीं
दिल दिया है दिल दीजिये धोखा नहीं
Pyaar kiye hai pyaar kijiye byapar nahi
Dil liya hai dil hi dijiye Dhoka nahi

top 10 2 line shayari

इश्क करना छोड़ दिया मैंने
क्योकि जिंदगी जीना छोड़ दिया मैंने
Isq karna chhod diya maine
Kyoki jinadagi jina chhod diya maine

2 line shayari in hindi dardTwo line shayari with image

वो दगा कर बैठे हमसे किसी और के लिए
और हम बर्बाद होते गए उनके प्यार के लिए
Wo daga kar baithe hamase kisi aur ke liye
Aur hum barbaad hote gaye unke pyaar ke liye

two line dil shayari in hindi

Two line shayari with image

हम बहाने ढूढ़ते है उनसे बात करने को
और वो दूर जाते हमें सताने को
Ham Bahaane dhudhate hai unse baat karne ko
Aur wo door jaate hai hame satane ko

two line shayari for facebookTwo line shayari with image

हौसला कुछ ऐसा रखो कि
जिंदगी के जंग में पैर घिस जाये पर इरादे नहीं
Hausala kuchh aisa rakho ki
Jindagi ke jang me Pair ghis jaye par iraade nahi

two line shayari instagram

Two line shayari with image
प्यार तीन लफ्जो कि कहानी है (I Love You)
इसी से होती प्यार कि सुरुआत भी
Pyaar teen lafjo ki kahani hai (I Love You)
Isi se hoti pyaar ki Suruaat bhi

fb two line shayari in hindi

अगर दिल में यादो का मीटर होता
तो सबसे ज्यादा बिल मेरा आता
Agar dil me yaado ka meter hota
To sabase jyaada bil mera aata

2 line shayari image

Two line shayari with image
जब इश्क का नशा चढ़ा तो मै आशिक बन गया
और जब दिल टुटा तो शराबी बन गया
Jab isq ka nasha chhada to mai asiq ban gaya
Aur jab dil tuta to sharabi ban gaya

famous 2 line shayari

Two line shayari with image
तेरे नैनो का मेरे नैनो से लड़ना कमाल हो गया
मुझे तुझसे और तुझे मुझसे प्यार हो गया
Tera naino ka mere naino se ladana kammal ho gaya
Mujhse tujhase aur tujhe mujhase pyaar ho gaya
- Advertisment -

Most Popular