HomeTwo-line-shayariTwo line Shayari Love | Two line Sad Shayari For Girlfriend

Two line Shayari Love | Two line Sad Shayari For Girlfriend

Two Line Shayari

 

हैलो स्वागत है आपका हमारे ब्लाॅग  पर अक्सर लोग हिन्दी प्यार की शायरी पढ़ना पसंद करते हैं और अच्छे शायरी को सोशल मिडिया पर साझा करते हैं और कुछ लोग अपने डायरी में लिखना पसंद करते हैं | अगर आप भी ऐसे शायरी की खोज कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह आये है क्योंकि हम आपके लिए कुछ खास Two line Love Shayari, Two Line Shayari Facebook, Two line Sad Status in Hindi. हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा |

Two Line Shayari Love

Two Line Love Shayari image
जिंदगी तेरे साथ बिताने का इरादा है
तेरे बिना तन्हा रहा न जाएगा
Zindagi Tere sang butane ka irada hai
Tere Bina Tanha Raha na jayega

Mohabbat ek ehsaas…

Two Line Love Shayari image
मोहब्बत तो एक एहसास है सिर्फ
लेकिन इसके लिए लोग अपनी
जान भी दांव पर लगा देते हैं
Mohabbat to ek ehsaas hai surf
Lekin isake liye log apni
Jaan bhi daav par laga dete hai

Aate Teri mehfil me..

Two line Shayari Hindi image
हम आते जरूर तेरी महफ़िल में
बस तूने थोड़ी जबरदस्ती ही नहीं की
Ham aate jaroor Teri mehfil me
Bas tune thodi jabardasti hi nahi ki

Two line quotes Hindi

Two line Shayari Hindi image
जो तुम तोड़ दिये हजारों खिलौने
उसमें एक मेरा दिल भी था
Ji tum this site hajaro khilaune
Usame ek Mera dil bhi that

Two line Love Shayari

Two line Shayari Hindi image
पहली नजर में उनसे प्यार हो‌ गया
मेरा दिल उनसे मिलने को बेकरार हो गया
Pahali najar me unase Pyaar ho gaya
Mera dil unase milane ko bekrar ho gaya

Khushnasib hai ham..

Two Line Love Shayari image
 बड़े खुशनसीब है हम कि
हमें तुझ जैसा साथी मिला
Bade khunaseeb hai ham ki
Hame tujh jaisa sathi Mila

2 line Shayari Love

Two Line Love Shayari image
सब माँग रहे थे खुशीयाँ अपने लिए खुदा से
मैने अपने हिस्से की खूशी भी
तेरे लिए माँग ली
Sab maag rahe the khushiya apne
Liye khuda se
Maine apne hisse ki Khushi bhi
Tere liye maag ki

Two line Sad Shayari

Two Line Love Shayari image
बहुत आसान होता है प्यार में किसी को धोखा देना
कितना मुश्किल होता है किसी से दूर 
रहकर भी उसे याद करना
Bahut asaan hai Pyaar me kisi ko dhoka Dena
Kitana muskil hota hai kisi se door
Rahakar bhi use yaad Karna

Top Shayari : Sad Shayari Hindi me

Two Line Quotes in Hindi

Two Line Love Shayari image
तुझे खुश देखकर मेरा दिल भी
बाग बाग हो जाता है
Tujhe khush dekhar Mera dil bhi
Baag baag ho jata hai

Two Line Sad Status

Two Line Love Shayari image
आने का कोई वादा नहीं
फिर भी तेरा इंतज़ार है
Aane ka koi wada nahi
Fir bhi Tera intjaar nahi

Two Line Sad Shayari

Two Line Love Shayari image
लौट के न आना फिर से
तुझसे अच्छी तो तेरी यादें हैं
Laut ke na Ana fir se
Tujhase achi to Teri yaade hai

Two Line Sad Shayari in Hindi

Two Line Love Shayari image
जी रहे थे सिर्फ तेरी ही खातिर
वरना कौन है मेरा तेरे सिवा
Ji rahe the surf Teri hi Katie
Warna kaun hai Mera Tere siwa

Meri maut ko raaj ..

Two Line Love Shayari image
मेरी मौत को राज़ ही रहने देना
कहीं जान के वो परेशान न हों जाये
Meri maut ko raaj hi rahne Dena
Kahi jaan ke wo paresaan na hi jaye

Ejhaar-e-mohabbat

Two Line Love Shayari image
हम भी करते इज़हार-ए-मोहब्बत
अगर वो कभी हमसे नजरें मिलाते
Ham bhi karte ejhaar-e-mohabbat
Agar wo kabhi hamse najare milate

Two Line Sad Shayari 

Two line Shayari Hindi image
तु चाहत है मेरी इसलिए दूर है
अगर जिद होती तो बिस्तर में होती 
Tu chahat hai meri isliye door hai
Ahar jid hoti to bistar me hoti
RELATED ARTICLES
- Advertisment -