Best 111+ Waqt Shayari in Hindi | वक़्त शायरी 2023

आप सभी का स्वागत है Waqt Shayari In Hindi में, दोस्तो वक्त सबसे बलवान होता है इसके आगे किसी का नही चलता और वक्त किसी के रुकता भी नही है हमे कभी किसी का मजाक नहीं उड़ाना चाहिए क्योंकि समय किसी का कभी भी बदल सकता है इस पोस्ट में हम वक्त कुछ बेस्ट शायरी शेयर करने जा रहे है आप सभी इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़े

waqt shayari in hindi

waqt shayari in hindi
waqt shayari in hindi image

वक्त लगता है खुद को बनाने में
इसलिए वक्त बर्बाद न करो
किसी को मानने में
Waqt lagta hai khud ko banane me
isliye waqt barbad na karo
kisi ko manane me

हमने वक्त बदलते देखा है
वादे करके लोगो मुकरते देखा है
Hamane waqt badalte dekha hai
Wade karke logo mukarte dekha hai

waqt shayari

वक्त के साथ बदलना सीखो
अपनी मुसीबतों से लड़ना सीखो
Waqt ke sath badlana sikho
apani musibato se ladna sikho

बुरा वक्त भी अच्छा होता है
अपने और अनजान की पहचान कराता है
Bura waqt bhi achha hota hai
apane aur anjan ki pehchan karata hai

waqt shayari hindi

waqt shayari in hindi
waqt shayari in hindi photo

उसके आने के वक्त का इंतजार करके
हम अपना वक्त बर्बाद करते है
Usake aane ke waqt ka intezar karke
ham apna waqt barbaad karte hai

वक्त वक्त पर उन्हें याद करके
मेरा वक्त गुजर गया
साथ निभाने का वादा करके
वो मुकर गया
Waqt waqt par unhe yaad karke
Mera waqt gujar gaya
sath nibhane ka wada karke
wo mukar gaya

waqt par shayari

वक्त के साथ बदलना सीखो
गिरते हुए को उठाना नही आते लोग
खुद ही संभलना पड़ता है
Waqt ke sath badlana sikho
girte huye ko uthane nahi ate log
khud hi sambhalna padta hai

हर पल हम उन्हे याद करते है
वक्त के साथ खुद को बर्बाद करते है
Har pal ham unhe yaad karte hai
waqt ke sath khud ko barbaad karte hai

waqt shayari for love

waqt shayari in hindi
image with waqt shayari in hindi

वक्त चाहे खुशी का हो या दुख का
हमे हर पल मुस्कुराना चाहिए
Waqt chahe khushi ka ho ya dukh ka
hame har pal muskurana chahiye

वो खूबसूरत बचपन सबको याद आता है
जो वक्त के साथ यू बीत जाता है
Wo khubsurat bachpan sabko yaad ata hai
jo waqt ke sath yu beet jata hai

best waqt shayari

वक्त सबको मिलता है जिंदगी बदलने के लिए
पर जिंदगी दोबारा नहीं मिलती
वक्त बदलने के लिए
Waqt sabko milata hai zindagi badlne ke liye
par zindagi dobara nahi milati
waqt badalne ke liye

बुरा वक्त भी कमाल का होता है
जब भी आता है संभलना सीखा जाता है
Bura waqt bhi Kamal ka hota hai
jab bhi ata hai sambhalna sikha jata hai

waqt ki shayari

waqt shayari in hindi
zindagi waqt shayari in hindi

उनकी प्यारी बातो से लगता था
वो इश्क कर रहे थे
जब ठोकर लगा तो पता चला
हम वक्त फिजूल कर रहे थे
Unaki pyari bato se lagta tha
wo ishq kar rahe the
Jab thokar laga to pata chala
ham waqt fijul kar rahe the

वक्त वक्त की बात है
काल तक जो आप आप करते थे
आज तू तू आर उतार आए
waqt waqt ki baat hai
kal tak jo aap aap karte the
aj tu tu par utar aaye

shayari on waqt

प्यार एक धोका है
को सही समय पर समझ जाए
जिंदगी के खेल में वही जीतता है
Pyaar ek dhokha hai
jo sahi samay par samajh jaye
zindagi ke khel me wahi jitata hai

कद्र करना सीखो वक्त का
जिंदगी बदल जायेगी
मंजिल तुम्हारी आसानी से मिल जाएगी
Kadra karna sikho waqt ka
zindagi badal jayegi
manjil tumhari asaani se mil jayegi

Best waqt shayari in hindi

waqt shayari in hindi
love waqt shayari in hindi

वो वक्त भी बहुत खास होता है
जब माता पिता का सिर पे हाथ होता है
Wo waqt bhi bahut khas hota hai
jab mata pita ka sir pe hath hota hai

हमारा वक्त क्या बदला
अपने तक बदल गए
वादा जिंदगी भर साथ देने का था
मुसीबतों के एक दिन भी साथ ना रहे
Hamara waqt kya badla
apane tak badal gaye
wada zindagi bhar sath dene ka tha
musibato ke ek din bhi sath na rahe

waqt shayari 2 lines

बुरे वक्त ने मुझे बदलना सीखा दिया
अपने पराए में पहचान करना सीखा दिया
Bure waqt ne mujhe badalna sikha diya
apane paraye me pehchan karna sikha diya

हमारा बुरा वक्त हमे रास आया
कौन अपना है एहसास कराया
Hamara bura waqt hame raas aya
kaun apna hai ehsaas karaya

waqt sad shayari

waqt shayari in hindi
top waqt shayari in hindi image

हमे एक पल उनके बिना
रहना नही आता
और उनके पास हमारे
लिए वक्त कहा
Hame ek pal unake bina
rahana nahi ata
aur unake pas hamare
liye waqt kaha

जब वक्त ही अपना ना रहा तो
अपने क्या खाक अपने रहेंगे
jab waqt hi apna na raha to
apane kya khaak apne rahenge

bure waqt shayari

कितनी अजीब बात है ना
तुम्हारे पास हमारे लिए वक्त नहीं
और हमारा वक्त तुम्हारे
बिना हमारा नही
Kitani ajeeb baat hai na
tumhare paas hamare liye waqt nahi
aur hamara waqt tumhare
bina hamara nahi

मेरी जिंदगी में हक तुम्हारा भी है
तुम्हारे हिस्से का वक्त
आज भी तुम्हारा ही है
Meri zindagi me hak tumhara bhi hai
tumhare hisse ka waqt
Aaj bhi tumhara hi hai

waqt hindi shayari

waqt shayari in hindi
photo with waqt shayari in hindi

समय से बड़ा कोई बलवान नही होता
और जो दुख में भी साथ दे
उससे बड़ा कोई यार नही होता
Samay se bada koi balwan nahi hota
aur jo dhukh me bhi sath de
usase bada koi yaar nahi hota

कितनी भी पकड़ लो
ये फिसलता जरूर है
ये वक्त है साहब
बदलता जरूर है
Kitani bhi pakad lo
ye fisalata jaroor hai
ye waqt hai sahab
badlata jaroor hai

waqt shayari in hindi life

ऊंची उड़ाने उड़ने में
वक्त जरूर लगता
मगर मजा भी बहुत आता है
Unchi udaane udane me
waqt jaroor lagta hai
magar maja bhi bahut ata hai

भले थोड़ा और वक्त लगा के आना
मगर मेरे लिए ज्यादा वक्त लाना
Bhale thoda aur waqt laga ke ana
magar mere liye jyada waqt lana

waqt love shyari

waqt shayari in hindi
waqt love shayari in hindi

तुम्हारी यादें मेरे लिए
एक दवाई की तरह है
वक्त वक्त पर ना लू
तो तबियत खराब ही रहती है
Tumhari yaade mere liye
ek dawai ki tarah hai
waqt waqt par na lu
to tabiyat kharab hi rahati hai

वक्त बदलता है हमे मालूम था
मगर वक्त के साथ लोग बदलते है
तुमसे मिलने के बाद पता चला
Waqt badlata hai hame malum tha
magar waqt ke sath log badalte hai
tumase milane ke baad pata chala

waqt shayari status

जो तुम्हे हर वक्त मैसेज करता है
भले वो तुम्हे परेशान करता है
मगर तुम्हे हद से ज्यादा प्यार करता है
Jo tumhe har waqt message karta hai
bhale wo tumhe paresan karta hai
magar tumhe had se jyada pyar karta hai

ये सब वक्त का खेल है यारो
कभी राज रंक बन जाता है तो
कभी भिखारी भी दान करता है
Ye sab waqt ka khel hai yaaro
kabhi raja rank ban jata hai to
kabhi bhikhari bhi daan karta hai

waqt hindi status

waqt shayari in hindi
waqt shayari status in hindi

माना की वक्त सता रहा है
मगर कैसे जीना है सीखा रहा है
Mana ki waqt sata raha hai
magar kaise jeena hai
sikha raha hai

बुरे वक्त जरा अदब से पेश आ
क्योंकि वक्त नहीं लगता वक्त बदलने में
Bure waqt jara adab se pes aa
kyoki waqt nahi lagta waqt badlne me

waqt status in hindi

तुम्हारी यादों के सिलसिले खत्म ही नही होते
और तुम्हारे इंतजार का वक्त गुजरता ही नही
Tumhari yaado ke silsile khatm hi nahi hote
aur tumhare intezaar ka waqt gurta hi nahi

हम तुम्हे पा लिए होते काश
तुमने थोड़ा और वक्त दिया होता
Ham tumhe paa liye hote kaash
tumane thoda aur waqt diya hota

waqt dosti shayari

waqt shayari in hindi
waqt par shayari image

वक्त का मारा और बेसहारा
बेफिजूल की बातो में अपना
समय बर्बाद नही करते
Waqt ka mara aur besahara
befijul ki baato me apna
samay barbaad nahi karte

आखिर एक वक्त के बाद पता चल ही जाता है
जिन्हे हम अपना सब कुछ कहते है
उनके लिए हम कुछ भी नही थे
Akhir ek waqt ke baad pata chal hi jata hai
jinhe ham apna sab kuchh kahte hai
unake liye ham kuchh bhi nahi the

waqt waqt ki baat shayari

वक्त पर वक्त का कदर करना सीखो
वरना जब वक्त गुजर जाएगा
तो सिर्फ अफसोस रह जायेगा
Waqt par waqt ka kadar karna sikh lo
warna jab waqt gujar jayega
to sirf afsos rah jayega

इसे भी पढ़े

जनाब तौबा करना अपना वक्त
किसी का करने से
खुद की जिंदगी का हिसाब
नही कराया जाता है औरों से
Janab tauba karna apna waqt
kisi ka karne se
khud ki zindagi ka hisab
nahi karaya jata hai auro se

love waqt shayari in hindi

waqt shayari in hindi
waqt shayari photo

कभी थोड़ा वक्त उनके
लिए भी निकाल लिया करो
जो अपना पूरा वक्त तुम्हारे खाली
वक्त के इंतजार में बीता देते है
Kabhi thoda waqt unake
liye bhi nikal liya karo
jo apna pura waqt tumhare khali
waqt ke intezaar me bita dete hai

इतना तो वक्त भी नही बदलता
जितना तुम बदलते ही
सच बताना जान अपने सीने में
कितने दिल रखते हो
Itana to waqt bhi nahi badlata
jitana tum badlate ho
sach batana jaan apne sine
me kitane dil rakhte ho

waqt badlana shayari

जिंदगी में हमेशा दो बातें याद रखना
बेवफा से प्यार और अपना वक्त
कभी वक्त बर्बाद मत करना
Zindagi me hamesa do batein yaad rakhna
bewafa se pyar aur apna waqt
kabhi mat barbaad karna

हमारा वक्त अब हमारा ना रहा
उसके सिवा कोई प्यारा ना रहा
Hamara waqt ab hamara na raha
usake siwa koi pyara na laga

waqt shayari love in hindi

waqt shayari in hindi
waqt shayari in hindi with hd photo

सभी काम पैसों से नही किया जाता
रिश्तों को निभाने के लिए
वक्त निकलना पड़ता है
Sabhi kaam paiso se nahi kiya jata
Rishton ko nibhane ke liye
waqt nikalna padta hai

तेरे खाली वक्त के लिए हमने
अपना पर समय बर्बाद किया है
तुम्हे एहसास नहीं तो क्या
मैने तो सच्चा प्यार किया है
Tere khali waqt ke liye hamne
apna pura samay barbaad kiya hai
tumhe ehsaas nahi to kya
maine to sacha pyar kiya hai

samay par shayari

समय का पहिया रुक जाता है
जब कोई हमसे दूर जाता है
वक्त जल्दी खत्म नहीं होता
जब किसी का इंतजार होता है
Samay ka pahiya ruk jata hai
jab koi hamse door jata hai
waqt jaldi khatm hi nahi hota
jab kisi ka intezaar hota hai

वक्त की हाथो में सबकी तकदीर है
ऐना झूठा है सच्ची तस्वीरे है
Waqt ki hatho me sabki takdeere hai
Aina jhootha hai sachi tasveere hai

shayari on time

waqt shayari in hindi
bura waqt shayari in hindi

जो बातें वक्त सीखता है
किताबो में ढूढना मुस्किल होता है
Jo baatein waqt sikhata hai
kitabo me dhudhna muskil hota hai

सब कुछ तो था उसके पास
काश वक्त भी होता हमारे लिए उनके पास
Sab kuchh to tha usake paas
kaash waqt bhi hota hamare liye unake paas

waqt par status

अपना सब कुछ देदो मगर
वक्त अपना ही रखना बेहतर होगा
Apna sab kuchh dedo magar
waqt apna hi rakhna behtar hoga

वक्त की अहमियत जितनी जल्दी
पता चल जाए उतना बेहतर है
क्योंकि वक्त को हम नही
वक्त हमे बर्बाद करता है
Waqt ki ehmiyat jitani jaldi
pata chal jaye utana behtar hai
kyoki waqt ko ham nahi
waqt hame barbad karta hai

waqt ki ehmiyat shayari

waqt shayari in hindi
waqt shayari in hindi love

वक्त असल में दिखाई नहीं देता
मगर सभी असलियत दिखा देता है
Waqt to asal me dikhai nahi deta
magar sabhi asliyat dikha deta hai

वक्त खुशी का हो या हम के
हमारा ही होता है
इसे कभी बर्बाद न करे
Waqt khushi ka ho ya gum ke
hamara hi hota hai
ise kabhi barbad na kare

waqt status in hindi

पैसा कमाने के लिए
इतना व्यस्त ना रहा करो
की खर्च करने के लिए
रिश्ते ही न बचे
Paisa kamane ke liye
Itana vyasth na raha karo
ki karch karne ke liye
rishte hi na bache

एक बात तो तय है
तुम वक्त बर्बाद करो
या तुम्हे वक्त बर्बाद करे
नुकसान तुम्हारा ही होगा
Ek baat to tay hai
tum waqt barbad karo
ya tumhe waqt barbad kare
nuksan tumhara hi hoga

samay shayari in hindi

waqt shayari in hindi
waqt shayari in hindi status

किस्मत बुरी या दुनिया बुरा
ये फैसला ना हो सका
मैं हर कोई का हो गया
मेरा कोई न हुआ
Kishmat buri ya duniya bura
ye faisala na ho saka
mai har Koi ka ho gaya
Mera koi na ho saka

जब आपका बुरा वक्त आता है
तो लोगो का बात करने का
तरीका बदल जाता है
Jab apka bura waqt ata hai
to logo ka baat karne ka
trika badal jata hai

shayari on waqt in hindi

वक्त के सितम से रिश्ते टूट गए
जिन्हे समझते थे अपना
वही हमे छोड़कर दूर गए
Waqt ke sitam se rishte tut gaye
jinhe samjhate the apna
wahi hame chhodkar door gaye

इतनी तसल्ली से पढ़ने के लिए धन्यवाद हम आशा करते है आपको हमारा Waqt shayari in hindi बहुत पसंद आया होगा, दोस्तो हम जितनी जल्दी वक्त का कदर करना सीख जाते जाते है उतनी जल्दी हम जिंदगी में सफल हो जाते है इसलिए कभी भी हमे अपना समय गलत कामों में बर्बाद नही करना चाहिए क्योंकि बिता वक्त कभी वापस नहीं आता ऐसे ही बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमारे साथ बने रहे क्योंकि हम ऐसे ही बेहतरीन शायरी लाते रहते है |

Join Us

Most Popular