HomeWhatsApp-Shayari-Hindi-StatusTop Best WhatsApp Hindi Shayari Status For Love

Top Best WhatsApp Hindi Shayari Status For Love

 WhatsApp Status Shayari for Hindi

हेलो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे नये पोस्ट WhatsApp Status Shayari For Hindi में, आज के इस डिजिटल दुनिया में सोशल मीडिया बहुत चर्चित है इसमें से एक है WhatsApp. दोस्तों व्हाट्सएप पर रोज नये  Status अपलोड करने का ट्रेंड इतना भर चुका है कि आज हर व्यक्ति नये नये स्टेटस अपलोड करना चाहता है, तो इसलिए दोस्तों हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगी कुछ ख़ास दिल के करीब लोगों को दिखाने और पढ़ने के लिए WhatsApp Hindi Status Shayari, हम आशा करते हैं कि आपको हमारी पोस्ट बहुत पसंद आयेगा। |

WhatsApp Shayari in Hindi Love

WhatsApp Status Shayari Image
जो ख्वाबों में आते हैं
काश वो हकिकत में भी आते
लगा के मुझे सीने से अपनी
मेरी मोहब्बत को मुकम्मल बनाते
Jo roj khwabo me aate hai
Kaash wo hakikat me bhi aate
Laga ke mujhe sine se apni
Meri mohabbat ko mukammal banate

WhatsApp Shayari Status

WhatsApp Status Shayari Image
होंगे वो‌ लोग जिन्हें एक ही जिंदगी में
मोहब्बत कई बार होता है
हम तो जिसके बूते
उसी के हो के रह गये
Honge Wo log jinhe ek hi zindagi me
Mohabbat kai baar hota hai
Ham to jisake huye
usi ke ho ke rah gaye

WhatsApp Shayari Hindi Love

WhatsApp Status Shayari Image
मोहब्बत तो‌ मेरी सच्ची थी
बस वो सख्श झूठा निकला
जिससे मोहब्बत हुई
Mohabbat to meri sachi thi
Bas wo sakhs jhootha nikala
Jisase mohabbat hui thi

WhatsApo Status Shayari For Love

WhatsApp Status Shayari Image
लोग तो बस 100 सालों तक जीते हैं
पर सच्ची मोहब्बत हजारों सालों
तक नहीं मरती
Log to bas 100 saalo tk jite hai
Par sachi #Mohabbat hajaro saalo
Tak nahi marati

WhatsApp Shayari in Hindi Love

WhatsApp Status Shayari Image
वही जीने की वजह बन‌जाते हैं
जिन्हें दिल‌ चाहता है
फिर उनके बिना एक ल
भी गवारा नहीं होता
Wahi jine ki wajah ban jaate hai
Jinhe dil chahta hai
Fir unake bina to ek pal 
Bhi gawara nahi hota

WhatsApp Shayari Attitud Hindi

WhatsApp Status Shayari Image
वो क्या हमें मिटायेंगे
जिनका खुद कोई वजूद नहीं
Wo kya hame mitayenge
Jinaka khud koi wajood nahi

WhatsApp Status Shyari Attitude

WhatsApp Status Shayari Image
झुंड में तो गिदड़ आते हैं
शेर अकेला ही आया है
Jhund me to gidad aate hai 
Sher akela hi ata hai

Best WhatsApo Shayari in Hindi

WhatsApp Status Shayari Image
पिछे से वही हमारी बुराई करते हैं
जिनकी हमसे नजरें मिलाने की औकात नहीं
Pichhe se wahi hamari burai karate hai
Jinaki hamase najare milane ki aukat nahi

WhatsApp Status Shayari Attitude

WhatsApp Status Shayari Image
हम वो तुफान हैं
जो अच्छे अच्छों की
कस्तिया डुबा देती है
Ham wo tufan hai 
Jo achchhe achchhi ki
Kashtiya duba deti hai

WhatsApp Shayari in Hindi Love

WhatsApp Status Shayari Image
इश्क की एक अजीब सी दास्तान है
हम‌ जिससे लड़ते हैं
प्यार भी सबसे ज्यादा उसी से करते हैं
Isq ki ek Ajeeb si dastaan hai
Ham jisase ladate hai
Pyaar bhi sabse jyada usi se karte hai

WhatsApp Status Shayari Attitude

WhatsApp Status Shayari Image
अपना एक ही‌ वशूल है
इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे
Apna ek hi wasool hai
Ijjat doge to Ijjat paaoge

WhatsApp Shayari Attitude

WhatsApp Status Shayari Image
किसी का गुलाम ‌बनने की
हमारी आदत नहीं
हम तो अपनों सियासत खुद बनाते हैं
Kisi ka gulam banane ki
Hamari adat nahi
Ham to apni siyasat khud banate hai

WhatsApp Status Shayari Image

WhatsApp Status Shayari Image
रिश्ता एक ही रखो
पर सच्चा रखो
वरना एक झूठा इंसान
आपकी दुनिया उजाड़ सकता है
Rista ek hi rakho 
Par sacha rakho
Warna ek jhootha insaan 
Apaki zindagi ujad sakta hai

WhatsApp Status Shayari Attitude

WhatsApp Status Shayari Image
तू हंस लें मुझपे
जितना हंसना है
अभी तो मेरा वक़्त खराब है
जिस दिन दिमाग खराब हुआ ना
तो तेरी खैर नही
Tu has le mujhape 
Jitana hasana hai
Abhi to mera waqt kharab hai
Jis din dimag kharab hua na
To teri khair nahi

WhaysApp Shayari Attitude Hindi

WhatsApp Status Shayari Image
हम हर रिश्ता अच्छे से निभाते हैं
वो चाहे दुश्मनी का हो
या फिर दिल का
Ham har rista achhe se nibhate hai
Wo chahe dusmani ka ho 
Ya fir dil ka
RELATED ARTICLES
- Advertisment -