HomeDard-statusWhatsApp Sad Shayari || Sad Shayari In Hindi || Dard Shayari Status

WhatsApp Sad Shayari || Sad Shayari In Hindi || Dard Shayari Status

Sad Shayari

हैलो स्वागत है आपका हमरे ब्लॉग पर, किसी प्रेमी को अपने उदास दिल की भावनाओं को किसी से व्यक्त करने के लिये (Sad Hindi Shayari ) शायरी सबसे सही माध्यम है | इस पोस्ट के माध्यम से हम आपके लिये Sad Shayari का एक बड़ा संग्रह लाये है हम आशा करते हा आपको बहुत पसंद आयेगा |
       इस शायरी संग्रह से आप अपने सैड दिल की बातें अपने दोस्तो से facebook, whatsaap के माध्यम से साझा कर सकते हैं

Dard shayari status

Love sad shayari hindi image
Un yaado ko bhi samet le gaye
Jinake bharoshe hame jina tha
Dil ke sath botal bhi tod diya jaam ka
Unake gam me hame pina tha
उन यादों को भी समेट ले गये
जिनके भरोशे हमे जीना था
 दिल के साथ बोतल भी तोड़ दिया जाम का
उनके गमें हमे पीना था

Dukh shayari hindi me

Love sad shayari hindi image
Dekhata hu jab bhi is chand ko
Mujhe tera chehra yaad aa jata hai
Ki mere paas bhi tha ek chand
Ka tukada
देखता हूँ जब भी इस चाँद को
मुझे तेरा चेहरा नजर आ जाता है
कि मेरे पास भी था एक चाँद
का टुकड़ा

Ankho se anshu..

Love sad shayari hindi image
जाना ही छोड़ दिया मैने
तेरी गलियों में
जब गया हूँ आखों से
आँसू की धारा बहा है
Jana hi chhod diya maine
Teri galiyo me
Jab gaya hu ankho se
Anshu ki dhara baha hai

2 Line Sad Shayari

Love sad shayari hindi image
कितने गम है जिन्दगी में
फिर भी जी रहे है
गम जुदाई की घुट-घुट पू रहे है
Kitane gam hai zindagi me
Fir bhi ji rahe hai
Gam judai ka ghut-ghut pi rahe

Pyaar samajhata raha

Love sad shayari hindi image
कोई कसर नही छोड़ा तुमने
इस दिल को टुकड़ो में बाटने की
पर ये पागल तेरी हर चाल को
प्यार समझता रहा
Koi kasar nahi chhodi tumane
Is dil tukado me batane ki
Par ye pagal tare har chal ko
Pyaar samajhata raha

Aanshu Shayari…

Love sad shayari hindi image
खो गया हूँ कुछ इस तरह गम-ए-इश्क में
कि जब भी देखता हूँ आईना
तेरा चेहरा नजर आता है
Kho gaya hu kuchh is taha gam-e-isq me
Ki jab bhi dekhata hu aaina
Tera chehra najar aata hai

Love Breakup Shayari

Love sad shayari hindi image
आखिर पहुँचा ही दिया तुमने
मुझे उस मुकाम पर
जहाँ से जिन्दगी की राहें
खत्म हो जाती है
Akhir pahucha hi diya tumane
Mujhe us mukaam par
Jaha se jindagi ki raahe
Khatm ho jati hai

Dard Shayari Status

Love sad shayari hindi image
बहाने तो खूब बनाये तुमने
मुझसे दूर जाने के लिये
कह देते हमसे दूर जाना ही था तो
हमे तुम्हारा दिल तोड़ने की आदत नही
Bahane to khub banaye tumane
Mujhase doot jaane ke liye
Kah dete hamse door jana hi tha to
Hame tumhara dil todane ki adat nahi

Breakup Shayari Boy

Love sad shayari hindi image
प्यार तो हम दोनो ने किया
पर सजा मुझे मिली
तुम तो खुश हो किसी और के साथ
मेरी आँखे किसी और को देखे
इसकी इजाजत दिल से नही मिली 
Pyaar to ham dono ne kiya
Par saja mujhe mili
Tum to khush ho kisi aur ke sath
Meri ankhe kisi aur ko dekhe
Isaki ijajat dil se nahi mili

Jaan bhi jaate hamara…

Love sad shayari hindi image
जमाने का गम तो सह लेंगे
पर जो तूने दिया उसका क्या
दिल ले गये हमारा जान भी ले जाते
तेरे बिना जिने से क्या जीना
Jamane ka gam to sah lenge
Par jo tune diya usaka kya
Dil le gaye hamara jaan bhi le jaate
Tere bina jine se kya jina

Gam Batane Aaye the…

Love sad shayari hindi image
गम बाँटने आये थे यादें तेरी
जख्मों को कुरेद के चले गये
Gam batane aaye the yaade teri
Jakhmo ko kurad ke chale gaye

Very Sad Shayari

Love sad shayari hindi image
एक दिन हम ऐसा सोयेंगे
कि जगाने वाले भी रोयेंगे
Ek din ham aisa soyenge
Ki jagane wale bhi royenge

Funny Sad Shayari

काश जिन्दगी की राहों पर भी
लिखा होता सड़कों की तरह
आगे खतरनाक माड़ है
Kaash zindagi ki raaho par bhi
Likha hota sadko ki tarah
Aage khatrnaak mod hai

Jisame tum na ho…

Love sad shayari hindi image
उस किस्मत का क्या करना
जिसमें तुम ना हे
अकेले पछी भी मर जाते है
साथी के बिना
Us kisamt ka kya karna
Jisame tum na ho
Akele to pakshi bhi mar jate hai
Sathi ke bina

Kisamt me hi rona..

Love sad shayari hindi image
जिनकी किस्मत में ही हो रोना
वो मुस्कुरा भी दें तो
आँसू निकल आते हैं
Jinaki kismat me hi ho rona
Wo muskura bhi de to
Anshu nikal aate hai

Dard shayari Hindi

नशों मे अब भी तेरा प्यार दौड़ता है
दिल मे न जाने क्यो तेरे आने आश रहता है
RELATED ARTICLES
- Advertisment -