HomeYaadein ShayariYaad Shayari Hindi 2020 || Missing You Shayari || Yaadein shayari, Quotes,...

Yaad Shayari Hindi 2020 || Missing You Shayari || Yaadein shayari, Quotes, Status

Yaad Shayari

हैलो, स्वागत है आपका हमारे ब्लाग पर जब आपको कोइ छोड़ के चला जाता है और आपको उसकी बहुत याद आती है तब बहुत दुख होता है| ऐसे में हम अपनी यादें शायरी द्वारा लोगो से शेयर करते हैं, अगर आप भी चाहते है अपनी यादें लोगों तक शेयर करना तोहम आज आपके लिये लाये है, Yaad shayari in hindi, yaad shayari image, yaad shayari dp, yaad shayari attitude, yaad shayari best, yaad shayari bewafa, 2 line sad yaad shayari.

Yaad shayari in Hindi

Yaad shayari in hindi image

 

Kabhi kabhi koi apana
Hame yu chhod jata hai
Ki uski sirf yaadein reh jati hai
कभी कभी कोइ अपना 
हमे युँ छोड़ जाता है
कि उसकी सिर्फ यादें रह जाती है

Yaadein Shayari

Teri yaadon ka ehshas kuchh yu hai
Jaise bagiche me naya fool khila ho
तेरी यादों का एहसास कु यूँ है
जैसे बागिचे में नया फूल खिला हो

Teri yaad Shayari image

Yaad shayari in hindi image
 
Suno, aaj bahut yaad aa rahi ho
Waise to ho hamse door bahut
Par lagta hai dil ke pas aa rahi ho
सुनो, आज बहुत याद आ रही हो
वैसे तो हमसे दूर बहुत हो
पर लगती है दिल के पास आ रही हो

Yaadein Shayari for love

Yaad shayari in hindi image

Kabhi kabhi mujhe mehshoos hota hai
Ki tum bhi mujhe mehshoos kar rahi ho
Warna ye dil intana jor-jor se dhadkata nahi
कभी कभी मुझे महशूस होता है
कि तुम मुझे महशूस कर रही हो
वरना ये दिल इतना जोर जोर से धड़कता नही

Teri baatein yaad aati hai…

Yaad shayari in hindi image

 

Teri baatein mujhe yaad aati hai
Teri yaadein mujhe rula jati hai
Jaane kab kam hogi ye dooriyan
Tere mere bich ki
Ab tujhase ek pal ki doori bhi
Sahi na jati hai
तेरी बातें मुझे याद आती है
तेरी यादें मुझे रूला जाती है
जाने कब कम होगी ये दूरीयाँ
तेरे मेरे बीच की
अब तूझसे एक पल की दुरी भी
सही न जाती है

Reh gayi yaade teri…

Tarash gayi ankhein tujhe dekhane ko
Reh gayi yaadein teri dil me tadapne ko
तरस गयी आखें तुझे देखने को
रह गयी यादें तेरी दिल में तड़पने को

Teri yaadon ka sahara….

Tum to chali gayi chhod mujhe akela
Ab to teri yaadon ka sahara hai
तुम तो चली गयी छोड़ मुझे अकेला
अब तो तेरी यादों का सहारा है

Teri yaad bahut aane lagi…

 
Mujhe teri yaad bahut aane lagi
Mujhe har pal satane lagi
मुझे तेरी याद बहुत आने लगी
मुझे हर पल सताने लगी

Teri yaad sath hai…

Yaad shayari in hindi image

 

To kya hua jo tu nahi hai sath mere
Tere sang hui thi jo baatein wo mulakaatein
Wo yaad sath hai
तो क्या हुआ जो तू नही है साथ मेरे
तेरे संग हुयी थी जो बातें वो मुलाकातें
वो याद साथ है

Par yaadein reh gayi…

Tum chale gaye par yaadein reh gayi
Dekhe the jo khwab adhuri reh gayi
तुम चले गये पर यादें रह गयी
देखे थे जो ख्वाब अधूरी रह गयी

Hame yaad karoge…

 

Yaad shayari in hindi image

Door to ja rahe ho hamse
Par hame yaad karoge
Hamse milane ki fariyaad karoge
Dhudhoge hame dar badar
Par pa na sakoge
दूर तो जा रहे हो हमसे
पर हमे याद करोगे
हमसे मिलने की फरियाद करोगे
ढुंढोगे हमे दर बदर
पर पा न सकोगे
RELATED ARTICLES
- Advertisment -