HomeYaad shayariYaad Shayari in Hindi 140 | Yaad Status In Hindi |

Yaad Shayari in Hindi 140 | Yaad Status In Hindi |

Yaad Status

हेलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे ब्लॉग  पर, दोस्तो प्यार एक मीठा एहसास है जीसे हर कोइ महशूश करना चाहता है लेकिन किसी किसी को इसमें सफलता मिलती है वरना ज्यादातर लोग अपने प्यार से बिछड़ जाते है और रह जाती है सिर्फ उनकी यादें |उसके बाद ये लोग अपनी उन हसीन लम्हो की यादों को दुसरो से साझा करते है जिससे उन्हे सुकून मिलता है | ऐसे ही कुछ हसीन यादों पर हमने शायरी साझा किया है, हम आशा करते है कि आपको ये जरूर पसंद आयेगा |

Yaad Quotes in Hindi

Yaad shayari in hindi
उनकी यादों मे कुछ तो बात है
जब भी आती है दिल में
खलबली सा मचने लगता है
Unaki yaadon me kuchh to baat hai
Jab bhi aati hai dil me
Khalbali sa machane lagta hai

Yaad status in hindi

Yaad shayari in hindi
तेरी यादों की खुशबू से 
महक उठता है घर मेरा
बिना किये याद तुझे होता नही सवेरा मेरा
Teri yaado ki khusabu se
Mahak utha hai ghar mera
Bina kiye yaad tujhe hota nahi sawera mera

Miss karne wali shayari

Yaad shayari in hindi
आती है जब भी याद तेरी
लगता है पास हो तुम मेरे
सामने तेरा चेहरा नजर आने लगता है
Aati hai jab bhi yaad teri
Lagta hai pas ho tum mere 
Samane tera chehra nazar aane lagta hai

Sarati hai ye teri yaadein

Yaad shayari in hindi
बहुत शरारती है ये तेरी यादे
रातो को जगा के मुझे चली जाती है
सोचता हूँ सो लूँ थोड़ा
आँखे बंद करते ही फिर आ जाती है
Bahut sharartihai ye teri yaadein
Raato ko jaga ke mujhe chali jaati hai
Jab sochata hi thoda

Apni yaadein bhej ke satate ho..

Yaad shayari in hindi
खुद तो कभी मिलने नही आते हो
अपनी यादें मेरे पास भेज के
मुझे सताती हो
Khud kabhi milane nahi ate ho
Apni yaadein mere pas bhej ke
Mujhe satate ho

Siddato wala pyaar..

Yaad shayari in hindi
हमारा प्यार अधूरा ही सही
मगर सिद्दतों वाला था
तभी तो वो हसीन यादें
आज भी रूला जाती है
Hamara pyaar adhura hi sahi
Magar saiddato wala tha
Tabhi to hasin yaadein
Aaj bhi rula jati hai

Miss u shayari in hindi

Yaad shayari in hindi
बहुत दिनो से हमारी बात नही हुई
महीनो बीत गये मुलाकात नही हुई
भूल गये हमे या हमारी याद नही आयी
Bahut dino se hamari baat nahi hui
Mahino bit gaye mulakat nahi hui
Bhool gaye hame ya hamari yaad nahi aayi

Yaadein Shayari in Hindi

Yaad shayari in hindi
तुम्हे क्या पता हम कितना मिस करते है
ख्वाबों मे भी तुम्हे किस करते हैं
Tumhe kya pata ham kitana miss karate hai
Khwabo me bhi tumhe kiss karate hai

Nam ho jati hai ankhe…

Yaad shayari in hindi
नम हो जाती है आखें
जब तेरी याद आती है
Nam ho jati hai ankhe
Jab teri yaad ati hai

Love miss Shayari

Yaad shayari in hindi
तो क्या हुआ तुम चले गये
तेरी याद साथ है
बिताये जो हसीन पल तेरे संग
वो ख्याल साथ
To kya hua tum chale gaye
Teri yaad sath hai
Bitaye jo hasin pal tere sang
Wo khyal sath hai

Yaad Quotes in Hindi

Yaad shayari in hindi
तुम भूल गये होगे वो कस्मे
जो खाये थे संग साथ जिने का
पर मुझे याद है
तो क्या हुआ जो तुम नही हो
तेरी तस्वीर मेरे साथ है
Tum bhool gaye hoge wo kasme
Jo khaye the sang sath jine ka
Par mujhe yaad hai
To kya jo tum nahi ho
Teri tasveer mere sath hai

Miss karane wali shayari

Yaad shayari in hindi
क्या क्या उपाय नही किया 
हमने तुझे भुलाने की
सोचा शराब तुझे भुला दू
पर पी के भी याद आयी तू
Kya kya upay nahi kiya 
Hamne tujhe bhulane ki
Socha sharab pi tujhe bhula du
Par pike bhi yaad ayi tu

School ki yaadein shayari in hindi

Yaad shayari in hindi
कितने हसीन थे वो दिन स्कूल के
ना किसी के प्यार का गम था
ना किसी काम की चिंता
पढ़ना लिखना खेलना अपना लाईफ स्टाइल था
Kitane hasin the wo din school ke
Na kisi ke pyaar ka gam tha
Na kisi kam ki chinta
Padhana likhana khelana apan
Life style tha

Miss u shayari

कितना सताती है यादें तेरी
तु आके उन्हे मिटा दे
Kitana satati hai yaadein teri
Tu aa ke unhe mita de

Love miss shayari

Yaad shayari in hindi
यही दुआ है मेरी दिल से
कि तू खुश रहे जमाने में
हम याद ना आये तुझे
कभी भी अंजाने में
Yahi dua hai meri dil se
Ki tu kush rahe jamane me
Ham yaad na aaye tujhe 
Kabhi bhi anjane me
RELATED ARTICLES
- Advertisment -