Best 100+ Zindagi Shayari in Hindi | Zindagi shayari [2022]

आप सभी का स्वागत है हमारे पोस्ट Best zindagi shayari in hindi में, दोस्तों जिंदगी हमेशा से एक ही तरह नही रहती कभी खुशी तो कभी गम आते रहते है लेकिन हमे इससे घबराना नहीं है, हर इंसान की जिंदगी में कुछ रिश्ते ऐसे होते है जिसे भुलाया नही जा सकता और उनकी यादें हमारी आंखे नम कर देती है
इस पोस्ट में हम जिंदगी शायरी शेयर करने जा रहे हैं हम आशा करते है आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा ।

zindagi shayari in hindi

zindagi par shayari
जिंदगी कोई Pandrive नही की
मनपसंद गाना बजा सको
जिंदगी तो रेडियो जैसी है
कब कौन सा गाना बज जाए पता नही चलता
Zindagi koi pendrive nahi ki
manpasand gana Baja Sako
zindagi to redio jaisi hai
kab kaun sa gana baj Jaye pata nahi chalta

zindagi shayari

तुम्हारा पल भर का साथ
खरीदने के लिए
थोड़ी थोड़ी जिंदगी रोज बेचते है हम
Tumhara pal bhar ka sath
kharidane ke liye
thodi thodi zindagi roj bhechte hai ham

zindagi ki shayari

ये जिंदगी आज कल मुझसे नाराज रहती है
लाख दवाइयां खाऊं
तबियत खराब ही रहती है
Ye zindagi Aaj kal mujhase naraj rahti hai
lakh dawaiya khau
tabiyat kharab hi rahti hai

zindagi par shayari

zindagi par shayari
अगर हम मोहब्बत सिर्फ जिस्म से होती
तो सिर्फ तुमसे ही क्यों हजारों से होती
Agar ham mohabbat sirf jism se hoti
to sirf tumase hi kyo hajaro se hoti

zindagi ke liye shayari

सताने वाले क्या जाने की
दिल में दर्द कितना है
जो हर गम भुला दे मुस्कुरा कर
जिंदगी का वही असली बादशाह है
Satane wale kya jane ki
dil me dard Kitana hai
jo har gam bhula de muskura kar
zindagi ka wahi asali badshah hai

zindgi sad shayari in hindi

अजीब तरह से गुजर रही है जिंदगी
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ
Ajeeb tarah se gujar rahi hai zindagi
shocha kuchh, kiya kuchh, hua kuchh, mila kuchh

two line shayari on zindagi

zindagi par shayari
कया गजब की दास्तान है
हमारी मोहब्बत का
वो मेरी होना नही चाहती
और मैं उसके बिना किसी और का
Kya gajab ki dastaan hai
hamari mohabbat ka
wo meri hona nahi chahti
aur mai uske bina kisi aur ka

zindgi hindi status

बहुत दुख होता है जब
जिंदगी भर साथ देने वाला शख्स
बीच रास्ते में साथ छोड़ दे
Bahut dukh hota hai jab
zindagi bhar sath dene wala shakhs
bich raste me sath chhod de

love you zindagi shayari

जब चारो तरफ रोशनी हो तो
परछाई भी साथ छोड़ देती है
Jab charo taraf roshni ho to
parchhai bhi sath chhod deti hai

shayri for life

zindagi par shayari
जितना रुक सकते थे रुके
जितना माना सकते थे मनाया
रुको या दूर जाओ
मर्जी तुम्हारी थी
Jitana ruk sakte the ruke
Jitana mana sakte the manaya
ruko ya door jaao
marji tumhari thi

jindgi par shayari

किसी दिन रूठेंगे हम भी ऐसे
मिलने को तरस जायेंगे लोग हमसे
Kisi din ruthenge ham bhi aise
milane ko taras jayenge log hamse

lines on zindagi

उस दिन आंखो के साथ साथ
दिल भी भर गया
जिस दिन वो मुझसे दूर गया
us din ankho ke sath sath
dil bhi bhi bhar gaya
jis din wo mujhase door gaya

zindagi ke safar shayari

हमारी जिंदगी में सच्चा हमसफर वो है
जो दूसरों की खुशी के लिए
अपनी खुशी छोड़ देता है
Hamari zindagi me sacha hamsafar wo hai
jo dusaro ki khushi ke liye
apani Khushi chhod deta hai

zindagi ke bare me shayari

zindagi par shayari
तुम्हे पाने की तलाश मेरी
कभी खत्म ही नही होती
हर रोज नए नए तरीके आजमाते है
Tumhe paane ki talash meri
kabhi khatm hi nahi hoti
har roj naye naye tarike ajmate hai

zindagi shayari english

जिंदगी के सफर में उतार चढाव
तो आते रहते है
हमे इससे कभी घबराना नहीं है
zindagi ke safar me utar chadhaw
to aate rahte hai
hame isase kabhi ghabrana nahi hai

zindagi aur dosti shayari

कब्जा हुआ उसका इस
कदर मेरे दिल पर
वो मुझे मिलती भी नही
और मेरे दिल से निकलती भी नही
Kabja hua uska is
kadar mere dil par
wo mujhe milati bhi nahi
aur mere dil se nikalti bhi nahi

zindagi attitude shayari in hindi

zindagi par shayari
मेरी जिंदगी का वो एक हिस्सा था वो
अब एक किस्सा बन के रह गया है
Meri zindagi ka wo ek hissa tha wo
ab ek kissa ban ke rah gaya hai

best shayari of life

अपना हाल भी नही बताते किसी शख्स को
देख जिंदगी हम कितना मुस्कुरा रहे है
Apna haal bhi nahi batate kisi shakhs ko
dekh zindagi ham Kitana muskura rahe hai

zindagi shayari best

नाम तेरा होठों पर
और तस्वीर दिल में रखते थे
शायद तुम्हे पता नही सनम
हम तुम्हे अपनी जान से ज्यादा प्यार करते थे
Naam tera hotho par
aur tasveer dil me rakhte the
shayad tumhe pata nahi sanam
ham tumhe apni jaan se jyada pyaar karte the

love zindagi shayari

zindagi par shayari
मैं कतरा कतरा टूट कर बिखर रहा हूं
तुम्हे नही चाहिए इसलिए मैं
अपनी जिंदगी मौत के नाम कर रहा हूं
Mai katra katra tut kar bikhar raha hu
tumhe nahi chahiye isliye mai
apani zindagi maut ke naam kar raha hu

zindagi ki shayari in hindi

अगर रास्ते जिंदगी के सीधे होते
तो मंजिल पाना आसान होता
और जो आसानी से मिल जाए
वो चीज बहुत सस्ती होती है
Agar rashte zindagi ke sidhe hote
to manjil pana asaan hota
aur jo asaani se mil jaye
wo chij bahut sasti hoti hai

zindagi wali shayari

हर किसी के जिंदगी में
आइनो का बड़ा किरदार होता है
टूट जाते है पर सच्चाई नही बदलते
Har kisi ke zindagi me
aaino ka bada kirdaar hota hai
Tut jaate hai par sachai nahi badalte

2 line zindagi shayari

zindagi par shayari
एक ही जिंदगी में किस्से हजार होते है
जिसे हम पा नही सकते उसे याद करते है
और तन्हाई छुपाते है मुस्कुरा कर
वो बदनाम ना हो जाए इसलिए
सारे गम छुपा के रखते है
Ek hi zindagi me kisse hajar rakhte hai
Jise ham paa nahi sakte use yaad rakhte hai
aur tanhai chhupate hai muskura kar
wo badnaam na ho jaye isliye
saare gum chhupa ke rakhte hai

love zindagi shayari

तूने तो रुला दिया ए जिंदगी
मेरी मां से पूछ कितने लाडले थे हम
Tune to rula diya e zindagi
meri maa se puchh kitane ladake the ham

shayari zindagi par

माथे को चूम लूं और
उनकी जुल्फें बिखर जाए
इन लम्हों के इंतजार में
कही जिंदगी ना गुजर जाए
Mathe ko chum lu aur
unaki julfein bikhar jaye
in lamho ke intezar me
kahi zindagi na gujar jaye

shayari zindagi ki

अब थक गया हूं मैं
तेरी इम्तेहान देते देते
ऐ जिंदगी अब तू मुझे
फेल ही क्यूं नही कर देती
Ab thak gaya hu mai
teri imtehan dete dete
e zindagi ab tu mujhe
fel hi kyun nahi kar deti

zindagi sad shayari

zindagi par shayari
हम अपनी जिंदगी बनाना चाहते थे उसे
और वो चंद लम्हा बिताने आए थे
ham apani zindagi banana chahte the use
aur wo Chand lamha bitane aye the

sad zindagi status

यूं तो ए जिंदगी तेरे सफर
से शिकायते बहुत थी
मगर जब दर्ज कराने पहुंचे
तो कतारें बहुत थी
Yu to e zindagi tere safar
se shikayate bahut thi
magar jab dardj karane pahuche
to katare bahut thi

zindagi sad shayari 2 line

जन्मों तक साथ निभाने का वादा तो नही
मगर जब तक जिंदगी रहेगी
हम तेरे ही रहेंगे
Janmo tak sath nibhane ka wada to nahi
magar jab tak zindagi rahegi
ham tere hi rahenge

zindagi pe shayari

zindagi par shayari
पहले जिंदगी बेहतर थी
तुम्हारे आने से बेहतरीन हो गई है
Pahale zindagi behtar thi
tumhare aane se behtarin ho gai hai

sad zindagi status in hindi

जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है
कभी हसाती है तो कभी रुलाती है
पर जो हर पल में खुश रहते है
जिंदगी उनके आगे सिर झुकती है
Zindagi bahut kuchh sikhati hai
kabhi hasati hai to kabhi rulati hai
par jo har pal me Khushi rahte hai
zindagi unake aage sir jhukati hai

zindagi par shayari

जिंदगी के उस मोड़ पर साथ छोड़ा तुमने
जहां से संभलना मुश्किल था
संभालते तो तुम्हारी यादों से बिछड़ जाते
ना संभलते तो बिखर जाते
zindagi ke us mod par sath chhoda tumane
jaha se sambhalna muskil tha
sambhalta to tumhari yaado se bichhad jaate
na sambhalte to bikhar jaate

zindagi ka safar shayari

बस यही दो मसले जिंदगी के
ना नींद पूरी हुई
न ख्वाब मुकम्मल हुए
Bas yahi do masale zindagi ke
na nid Puri Hui
na khwab mukammal huye

zindagi par shayari in hindi

zindagi par shayari
मंजिल तो हासिल कर ही लेंगे किसी रोज
ठोकरें कोई जहर तो नही
जो खा कर मर जायेंगे
manjil to hasil kar hi lenge kisi roj
thokare koi zahar to nahi
jo kha kar mar jayenge

zindagi sad status

जब ठोकरें ना मिले
जिंदगी का सफर सुना लगता है
Jab thokare na mile
zindagi ka safar suna lagta hai

ज़िन्दगी शायरी

जिंदगी में उसे बसाने की
चाहत मेरी अधूरी ही रह गई
लाख कोशिश कर ली
नजदीकिया बनाए रखने की
पर दूरी ही रह गई
Zindagi mu use basane ki
chahat meri adhuri hi rah gai
lakh koshish kar li
najdikiya banay rakhne ki
par doori rah hi gai

ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी

zindagi par shayari
खुदा से एक दुआ मांगा है
की जिंदगी जब भी मिले
मोहब्बत सिर्फ उसी से हो
Khuda se ek dua manga hai
ki zindagi jab bhi mile
mohabbat sirf usi se ho

ज़िन्दगी शायरी दो लाइन

रात सुकून का है दिल को बेकरार ना कर
बिना सोचे किसी पर ऐतबार ना कर
Raat sukun ka hai dil ko bekarar na kar
bina soche kisi par aitbar na kar

ज़िन्दगी पर शायरी

जो खोया है उससे भी
बेहतरीन पाएगा
सब्र रख मेरे दोस्त
दिन अपना भी अच्छा आयेगा
Jo khoya hai usase bhi
behtarin aayega
sabra rakh mere dost
din apna bhi achha ayega

zindagi me dard shayari

zindagi par shayari
दिल में डर सा बना रहता है
कही वो बिछड़ ना जाए
जिसे हम अपना अपना कहते है
Dil me dar sa bana rahta hai
kahi wo bichhad na jaye
jise ham apna apna kahte hai

zindagi best shayari

अगले जन्म का तो पता नही
लेकिन इस जन्म में हम सिर्फ तुम्हारे ही रहेंगे
Agale janm ka to pata nahi
lekin is janm me ham sirf tumhare hi rahenge

meri zindagi shayari

नासमझी में लोग जिंदगी बेकार कर लेते है
जवानी के चक्कर में लोग प्यार कर लेते है
Nasamjhi me log zidagi bekar kar lete hai

hindi sad shayari on life

आंखें भर आती है
जब प्यार के फसाने उभर जाती है
Ankhein bhar aati hai
jab pyaar ke fasane ubhar jati hai

zindagi alone shayari

जिंदगी में आने वाली मुस्किले
परेशान तो बहुत करेंगी
पर हर बार नया तजुर्बा सिखाएगी
Zindagi me aane wali mushkile
parshan to bahut karengi
par har baar naya tajurba sikhayegi

zindagi shayari in hindi 2 line

zindagi par shayari
नासमझ समझ के चक्कर मे
नासमझी हम कर बैठे
जवां थे जवानी के चक्कर में
हम मोहब्बत कर बैठे
nasamajh samajh ke chakkar me
nasamjhi ham kar baithe
jawaa the jawani ke chakkar me
ham mohabbat kar baithe

best shayari on zindagi

ना हो सके हम दोबारा
किसी के इस जिंदगी में
हम जितने भी थे सिर्फ तुम्हारे थे
Na ho sake ham dobara
kisi ke is zindagi me
ham jitane bhi the sirf tumhare the

- Advertisment -

Most Popular