Zindagi Shayari | Latest Shayari On Life | Zindagi Shayari Sad

आप सभी का स्वागत है Zindagi shayari in hindi में , इस पोस्ट में हम आपके लिए ज़िन्दगी पर कुछ शायरी शेयर करने जा रहे है हम आशा करते है आपको हमारा ये पोस्ट बहुत पसंद आयेगा, आपसे निवेदन है हमारे साथ जुड़े रहिये क्योकि हम ऐसे बेहतरीन पोस्ट लाते रहते है |

Zindagi Shayari

zi
कभी किसी का दिल ना दुखा
कभी किसी को न रूला
क्योकी जिन्दगी इम्तेहान लेती है
Kabhi kisi ka dil na dukha
Kabhi kisi ko na rula
Kyoki zindagi imtehaan leti hai

hindi shayari on life

Zindagi shayari image
मुझे अपनी जिन्दगी
जिना भी तेरे संग और मरना
भी तेरे संग है
Mujhe apani jindagi
Jina bhi tere sang aur manarna
Bhi tere sang hai

zindagi aur dosti shayari

जिन्दगी मे ऐसे लोग भी होते है
जिन्हे हम सिर्फ चाह सकते है
पर पा नही सकते
Jindagi me aise log bhi hote hai
Jinhe ham sirf chah sakte hai
Par paa nahi sakte

zindagi par shayari

मत हो उदास अपनी जिन्दगी पर
जिसने जिन्दगी दी है कुछ तो
सोचा होगा आपके बारे मे
Mat ho udaas apani jindagi par
Jisane zindagi di hai kuchh to
Socha hoga apake baare me

shayri on life in hindi

अच्छी जिन्दगी बनाने के चक्कर मे
जो मिला था उसे भी गवा बैठे
Achhi zindagi banane ke chakkar me
Jo mila tha use bhi gawa baithe

zindagi shayari in english

जिन्दगी मे उजाला नही
उजाली ही जिन्दगी बनाओ
सफलता कदमें चुमेगी
Zindagi me ujala nahi
Ujala hi zindagi banao
Safalta kadame chmengi

zindagi ki shayari

जि़न्दगी मे सफल होना है
तो ज़िन्दगी से लड़ना सिखो
Zindagi me safal hona hai
To zindagi se ladana sikho

zindagi sad shayari 2 line

हुई तुमसे पहली मुलाकात मेरी
और जिन्दगी बन गये तुम
Hui tumse pahali mulakat meri
Aur jindagi ban gaye tum

zindagi shayari urdu

तुम्हारे बिना जिन्दगी अधुरी है
जो ना देखु तुम्हे एक पल
तो दिल रहता बेचैन है
Tumhare bina jindagi adhuri hai
Jo na dekhu tumhe ek pal
To dil rahata bechain hai

zindagi pe shayari

प्यार मे जिन्दगी नही
जि़न्दगी मे प्यार होना जरूरी है
Pyaar me zindagi nahi
Zindagi me pyaar hona jaroori hai

sad zindagi status in hindi

लगता है जिन्दगी  हमसे खफा है
तभी तो वो हमसे जुदा है
Lagata hai zindagi hi hamase khafa hai
Tabhi to wo hamase juda hai

zindagi ki sachai shayari in hindi

जिन्दगी मे कुछ बनने के लिए
तपना पड़ता है, जलना पड़ता है
तभी तो जिन्दगी मे सफलता की महक गुजती है
Zindagi me kuchh banane ke liye
Tapana padta hai, jalana padata hai
Tabhi to zindagi me safalata ki mahak
Gujati hai

shayari on life

तेरा प्यार भुलाना मुस्किल है
तुझसे दूर जाना नामुमकिन है
क्योकी जिन्दगी को तुम्हारी जरूरत है
Tera pyaar bhulana muskil hai
Tujhase door jana namomkin hai
Kyoki zindagi ko teri jaroorat hai
- Advertisment -

Most Popular